![]() |
Ищу совет
С Новым годом!
Одна мысль терзает меня, что защититься в срок не случилось по ряду обстоятельств. Читаю ваш форум уже давно и, была не была -- поинтересуюсь. Есть работа по 05.21.01, нет научрука, нет с ним конфликта при расставании. Пытался "единолично протиснуться" в один совет, но как-то не срослось. Не буду писать простыню текста, просто отмечу: если кому-то будет интересно сотрудничество (или может быть интересно вашим знакомым) - напишите мне, пожалуйста, в ЛС. В теме, наверное, ничего комментировать не буду. Буду признателен за ваши ответы. |
Добрый день.
Подниму тему и заодно спрошу у старожилов: были ли когда-нибудь замечены на форуме представители группы специальностей 05.21.00? |
Твук был. Он работает в лесотехническом институте. Но он в последнее время сюда не ходит, к сожалению.
|
Цитата:
Я посмотрел, он к.э.н. на факультете, не относящемся к лесу. Больше никого не было? |
Скрытность не сестра успеха. Их ведь всего 6, этих ДС. Везде могут быть знакомые у кого-то. Для этого нужно знать, есть ли КЭ, есть ли аспирантура (или речь об ассистенте), есть ли заключение (или нужно прикрепление), что написано в автореферате. Кроме того, какой именно из 6 надо исключить из рассмотрения.
А загадочными вопросами дела не решить. |
Цитата:
Если Вам интересно, то сейчас напишу в личку информацию по данному вопросу. |
Жалко, конечно, что не нашлось заинтересованных.
Бог свидетель, надо всё стараться делать в срок. |
Эк Вы поспешны...
|
Цитата:
|
Dieses Thema wurde geschlossen :Grobovschik:
|
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |