![]() |
|
Слух об отказе
Цитирую своего знакомого:
========================== Говорят, что существует чат ученых секретарей диссертационных советов. На нем они обмениваются информацией и обсуждают проблемы. Недавно там появился "кейс". ВАК отказался принять документы по защите у диссертационного совета потому, что во время защиты отзыв официального оппонента, который не смог лично присутствовать, был зачитан не полностью, т.е. не буква-в-букву. ========================== Вопрос: может, кто что знает? |
Цитата:
Но действительно, в последние года во всех ДСах если оппонента нет, то отзыв зачитывают целиком. Очень быстро стараются читать :) |
Вложений: 1
А вот и подробности
|
Спасибо! Мне жутко интересно, как выплыло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но не случайно точно. И обратите внимание на местоположение ДСа... В чате, откуда утащил приказ, конечно - массовые под*ебы на предмет "и они потом хотят, чтобы в ВУЗах было, кому кого учить"... Тоже верно. Уже совсем некому становится. |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Обратите внимание, АД поступило в ВАК 20 января, приказ от 14 февраля. Его ждали, стало быть. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет ли там члена ЭС ВАК в параллельном диссовете? :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Чат диссоветов так и называется @dissovet, я оттуда приказ утащил. А как называется закрытый чат СДСов, я не знаю. |
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |
|