![]() |
Учебное пособие
Всем привет!
Коллеги, просветите,пишем коллективом учебное пособие для студентов, обратила внимание, что в перечне авторов и внизу страницы там где знак © отличается последовательность фамилий, что бы это значило и на что это повлияет? |
Цитата:
Надо указать ему на его ошибку. Авторы во всех перечнях должны идти по алфавиту. |
Я не понятно выразилась. Вверху все авторы указаны, а внизу где знак © указаны только трое из них. На что это повлияет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Однако если авторский коллектив решил отклониться от алфавита, это уже само по себе весьма забавным образом его характеризует. Вперед обычно ставят какого-нибудь главного в этой небольшой стае бабуина. Но лучше так отношения внутри авторского коллектива не палить :laugh: |
Да, примерно так. А что ж не палить-то?
|
Цитата:
Логика и в этом есть. Пожалуй, я ошибся. Необязательно по алфавиту. |
Я вхожу в тройку основных авторов, все как бы норм в перечисление авторов вверху, затем в библиографическом списке тоже все впорядке, а в авторском праве©, меня убрали и поставили того кто почти не задействован в процессе написания, а я так поняла вошла в и др. Вот мне и интересно что за афера, есть у нас одна мадам, которой все неймётся.
|
Цитата:
Говорю это со знанием дела, как верстальщик)) В целом - именно эта часть оформления вообще ни на что не виляет. Позвоните ему, и скажите, чтобы исправил. |
Хорошо, воспользуюсь вашим советом.
|
| Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |