Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Ваше любимое время года (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=1812)

lynx 29.06.2003 21:47

Ваше любимое время года

В продолжение http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=2144 этой темы.

Вот сейчас проголосуем и постановим - преобладающим временем года сделать такое-то :)

heilig 30.06.2003 09:54

Ваше любимое время года

прям тайное голосование получилось - голоса есть, а кто голосовал, и за что - не понятно :D

А мне нравится не какое-то конкретное время года, а конкретная погода: +16.. 20, солнечно, легкий, нежаркий ветер, желательно сухой асфальт... Такая погода бывает и в конце апреля-в мае, и летом, и в сентябре-начале октября.
Так что пункта в голосовании для меня нет. "Без разницы" - не годится, т.к. мартовскую слякость, декабрьские морозы, июльскую жару и ноябрьские дожди я терпеть не могу.

Цитата:

Вот сейчас проголосуем и постановим
"Постановлением администрации портала "Аспирантура" решено преобладающим временем года сделать _________. Исполнителем назначить ______________". Кого же назначить исполнителем? :D

Philosof 30.06.2003 10:30

Ваше любимое время года

С некоторых пор - осень. Ранняя, сентябрь - первая половина ноября.

heilig 30.06.2003 10:58

Ваше любимое время года

Philosof
Цитата:

Ранняя, сентябрь - первая половина ноября
ранняя осень в ноябре? :)

Philosof 30.06.2003 12:02

Ваше любимое время года

Октября, октября конечно.

lynx 30.06.2003 14:01

Ваше любимое время года

Какие вы все неправильные.

Цитата:

первая половина ноября
Бр... как ЭТО можно любить, извращенец! Октябрь не на много лучше - холод, морось, слякоть, ветер, бр... Я не знала, что у тебя мазохистские наклонности. Хотя в связи с:

Цитата:

С некоторых пор
Надо думать, что просто *после того, как у тебя дома летом затопили, тебе стало жарко и и потянуло к холодку... Ну, ничего, топить скоро перестанут - еще намерзнешься и потянешься к теплу! :)

Елки, мерзнуть надоело, хоть валенки проси. Нет ни у кого лишних?

heilig
Цитата:

+16.. 20, ...
сентябре-начале октября.
+20 в начале октября??? Ты где живешь то? Я думала, в Москве.. :?
В начале октября снег уже :( Помню вели мы двевник по природоведению в 1-3 классе и записывали - первый снег и т.д. Так вот как сейчас помню - 2 октября выпал.

Цитата:

Постановлением администрации портала "Аспирантура" решено преобладающим временем года сделать *_________. Исполнителем назначить ______________". Кого же назначить исполнителем?
Пока что некого - одни извращенцы :D

Philosof 30.06.2003 14:06

Ваше любимое время года

Цитата:

Бр... как ЭТО можно любить, извращенец! Октябрь не на много лучше - холод, морось, слякоть, ветер
Так нынешний июнь тоже ненамного лучше! А в нормальном октябре слякоть и ветер начинается где-то с середины. А до этого хорошо. Листья желтые, оранжевые, но еще на деревьях, облетают потихоньку... Солнышко не летнее, но еще хорошее. Красиво в лесу, ходишь, гуляешь, думаешь. Располагает к философским размышлениям.

lynx 30.06.2003 15:01

Ваше любимое время года

Philosof

Цитата:

А в нормальном октябре
Где они, это нормальные октябри??

Все больше:

Цитата:

В начале октября снег уже Помню вели мы двевник по природоведению в 1-3 классе и записывали - первый снег и т.д. Так вот как сейчас помню - 2 октября выпал.
:(

heilig 30.06.2003 15:10

Ваше любимое время года

lynx

Цитата:

+20 в начале октября??? Ты где живешь то? Я думала, в Москве..
ну если уж так дотошно подходить, то я живу 30-ю километрами южнее Москвы :D И потом, я же диапазон задала, а ты только верхний предел вытащила. И вообще год на год не приходится :)

Цитата:

В начале октября снег уже
у вас в Питере может и снег ;) На северном полюсе вообще круглый год снег и что?

Цитата:

Помню вели мы двевник по природоведению в 1-3 классе и записывали - первый снег и т.д. Так вот как сейчас помню - 2 октября выпал.
это в каком году было-то? Про глобальное потепление забыла? :D

Цитата:

Пока что некого - одни извращенцы
значит, придется тебе самой постановление в жизнь реализовывать :D Только пока и постановлять-то нечего, ни одного дублирующего ответа :) О, можно постановить, чтоб всегда зима была - чтоб уж никому обидно не было, плохо - так всем вместе :D

lynx 30.06.2003 15:13

Ваше любимое время года

Цитата:

Про глобальное потепление забыла?
Начала было забывать, да вот в этом июне и вспомнила....

Цитата:

можно постановить, чтоб всегда зима была - чтоб уж никому обидно не было, плохо - так всем вместе
Не-не, коммунистические идеи в погоде не применимы :D

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3.