![]() |
|
Как бороться со сном
Думаю, многим приходилось сидеть по ночам над работой, за компом...
Вы как боретесь со сном? У меня аврал. Хоть умри, но я должна все пересчитать до завтра! От кофе уже тошнит, да и не помогает. И что мне делать? Я сейчас заплачу!!! |
Как бороться со сном
Кофе-детонатор.
Мой рецепт, но гипертоникам и с болезнями сердца может быть очень плохо. Берете растворимый кофе 6-7 ложек, две ложки сахара, доливаете немного воды, чтобы растворить это все. Берете 50 гр черного чая, запариваете на 1 чашку, настаиваете 10 минут, сливаете, отжимая жмыху. Выпиваете получившееся кофе, затем запиваете чафиром, может в течении получаса наблюдаться легкий эффект "полета". Все если повторять каждый день, часа сна в день хватит для полного отдыха. Не рекомендую использовать этот способ более четырех дней подряд - будет очень жестокая депрессия. |
Как бороться со сном
Didi, может, здесь что интересное для себя найдете? ;)
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=2158 Кофе: быть или не быть? + Вопрос о стимуляторах. : Флейм : Форум Аспирантура |
Как бороться со сном
Цитата:
|
Как бороться со сном
Didi
Цитата:
Если только ваши расчеты не посвящены аэродинамике. :) |
Как бороться со сном
Цитата:
Soft такие рецепты действуют на организм разрушительно. Берегите себя! (Минздрав предупреждает) И вообще! Растворимый кофе не уважаю. |
Как бороться со сном
Цитата:
|
Как бороться со сном
Soft
Цитата:
|
Как бороться со сном
Цитата:
Цитата:
|
Как бороться со сном
Здравствуйте. Смотрю, не только я страдаю такой безобразной проблемой! Не знаю, что с этим делать, но лечь на потолок очень хочется! |
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |
|