![]() |
|
Евро-2004
Друзья, отвлечемся от воспитания детей и политики :)
Надвигается очередное спортивное событие, поэтому предлагаю тем, кто интересуется футболом, и тем кто не интересуется тоже, высказаться на тему: 1. Шансы сборной России 2. Прогнозы на ЧЕ-2004 вообще 3. За кого будете болеть :) Мягкий и жесткий политфлейм допускается. Но без перехода в политику :) |
Евро-2004
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Англичане - всем известный пудель только чего стоит. Голландцы - надеюсь, хоть сейчас они пенали бить научились:) За Францию. И Латвию, поскольку в ее основном составе игрок нашего славного Луча, - http://luch-vlad.ru/team/puhinskas.html Юрген Пучинскас!!! |
Евро-2004
Я думаю шансы на выход из группы есть. И Испания и Португалия в принципе по зубам.
Надеюсь что позорище двухлетней давности не повторится, и Португалию не будут тащить в финал как это было с Кореей. А финал предполагаю такой: Италия-Франция или Германия-Франция. За Францию в любом случае не буду. Они уже выиграли ЧМ и ЧЕ авансом, хватит с них, тем более ЧЕ незаслуженно, итальлянцы играли лучше. |
Евро-2004
Цитата:
Французы же, надеюсь, опять покажут искрометный футбол, да и сейчас в их сборной масса звезд + много молодых. Цитата:
Французы же выиграли у Италии определенно заслуженно - смотрел весь матч, в концовке макаронников просто раскатали бравые темнокожие ребята. Вильторд и Перес. Последний гол так вообще - сказка!! Цитата:
|
Евро-2004
Цитата:
Цитата:
|
Евро-2004
Не люблю футбол :)
В каком-то старом-старом фильме одна героиня классно про него сказала: "Бегают мужчины... в трусах..." при этом на ее лице было написано такое недоумение :) Сори, не буду вам мешать :) |
Евро-2004
Прогноз:
Россия-Испания 0-1 Россия-Португалия 1-1 Россия-Греция 2-0 Чемпион - Франция Лучший бомбардир - Анри Симпатии: Россия, Латвия Добавлено У наших шансы я считаю высокими, в связи отсутствием медленного Онопко, и присутствием молодых, быстрых Анюкова, Бугаева, Измайлова, Сычева, Быстрова, Кержакова. Да и Ярцеву не привыкать выигрывать в тяжелых казалось бы для сборной ситуациях, яркий пример тому, чемпионство Спартака под его рукодством и выход на Евро. |
Евро-2004
Lynx, ну что же это такое?
Специалист по физкультуре и спорту, и такое отношение??? Вот чего не понимаю, так это почему все за Латвию болеть будут. Уж по-моему кто угодно лучше, только не Латвия. Объяснение "если в финал выйдет Латвия и мы, мы выиграем" не устраивает :) |
Евро-2004
о господи, и здесь туда же...
я вот промолчу лучше потому что к концу чемпионата лично я от него явно опухну по самое небалуйся... |
Евро-2004
revinski
Ну, дык, знал, на что шёл... Или не знал? А вообще, имеем продолжение темы http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=2179 Россия - the best Желающим продолжить дискуссию здесь рекомендую посмотреть, дабы не повторяться. |
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |
|