![]() |
|
Влияет ли на вас погода?
Погода на улице - оказывает ли на вас какое-то влияние?
Если да - то какое? |
Влияет ли на вас погода?
Последнее время сугубо отрицательное. Вне зависимости от того, какая она.
|
Влияет ли на вас погода?
Оказывает. Например, если на улице дождь, я намокаю.
|
Влияет ли на вас погода?
Jacky
Цитата:
Я имела в виду больше на психологическое состояние :) Вот на меня влияет. И с годами все больше Весь июнь стоит холодрыга - так никакого настроения нет!! А когда тепло, так аж жажда деятельности появляется :) |
Влияет ли на вас погода?
оказывает. На настроение и работоспособность. В слишком хорошую и слишком плохую погоду они оба падают, если у меня есть неотложные дела :)
Цитата:
Philosof Цитата:
|
Влияет ли на вас погода?
на меня оказывает, но не сильное. Солнышко люблю, а когда холодно - не нравится.
думаю, что испортить настроение одной лишь неудачной погодой довольно сложно. меня так просто не расстроишь... |
Влияет ли на вас погода?
heilig
Цитата:
lynx Цитата:
А так -- чаще дело не в психологии, а в физическом состоянии организма. Одно время у меня иногда болела голова -- списывал (старчески покряхтывая) на "погода меняется". Позже оказалось, что достаточно некоторое время (ежедневно в течение 2 недель) поделать небольшой, минут на 10-15 комплекс упражнений для шейного и грудного отделов позвоночника, чтобы всё прошло. Так что -- все проблемы от позвоночника, как обычно. Естественно, можно было "решить проблему" таблетками -- но это, понятно, плохое решение. |
Влияет ли на вас погода?
Jacky
Цитата:
|
Влияет ли на вас погода?
А я люблю жару!!! Где она, жара то? Пусть она меня замучает! Ау, жара, ты где?
Как мне надоело мерзнуть! Зимой холодно, осенью холодно и сыро, весной холодно и сыро, короткое лето и то холодно и сыро!!! Где справедливость??! |
Влияет ли на вас погода?
lynx
Цитата:
Да и не так уж сейчас и холодно, по-моему. В Москве вообще самая оптимальная для активной жизни погода, ну а в Питере может на пару градусов пониже - тоже нормально. |
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |
|