![]() |
Уголок домашнего доктора
Открытие этой темы навеяно диалогами, возникшими здесь: http://aspirantura.spb.ru/cgi-bin/ib...c=216&start=60
Предлагаю следующее. Всем нам время от времени нужна помощь. Я имею ввиду не только помощь психолога. Давайте будем оказывать её друг другу в этой теме. Искренне надеюсь на помощь коллег по цеху. Насколько я знаю, нашего полку прибыло. Психологи! Врачи! Педагоги! Биологи!!! И все заинтересованные лица! Это наверное первый случай терапии с помощью высоких интернет технологий :) Попробуйте себя в качестве теле-медиа доктора :) Люди!!! Если у вас возникли неразрешимые проблемы, оставляйте их здесь, с подробным описанием ситуации. Если главная проблема - обнажить свою душу перед народом, входите как гесты - анонимность гарантирована. (Надеюсь администрация портала поймет нас и простит) :) |
Уголок домашнего доктора
Ага, очень хорошо. Вот что делать, если ситуация тебя не устраивает, принимать ты ее категорически не хочешь, а изменить ничего не можешь? Что делать ? Вешаться?
|
Уголок домашнего доктора
lynx
Цитата:
Чаще всего, эти выходы мы не видим, поскольку находимся в рамках этой ситуации. И смотрим только вперед, а выход может быть сбоку... или сзади... |
Уголок домашнего доктора
Doctor Bugy
Цитата:
Цитата:
|
Уголок домашнего доктора
Doctor Bugy
не, ну помогать, это здорово, конечно, только я вот не поняла: Цитата:
Цитата:
Добавлено Цитата:
|
Уголок домашнего доктора
lynx
Цитата:
|
Уголок домашнего доктора
Jacky
Цитата:
Цитата:
|
Уголок домашнего доктора
lynx
Цитата:
|
Уголок домашнего доктора
Jacky
Цитата:
|
Уголок домашнего доктора
Поднять валяющуюся на асфальте монету просто, но еще проще этого не делать. Нагибаться не нужно.
|
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |