Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Стрелки (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2175)

Doctor Bugy 04.11.2003 11:22

Стрелки

Идея пришла потому, что http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=2145 эту тему несколько заоффтопили. Но поскольку, прецедент есть, вернее должен случиться обязательно, предлагаю в этой теме обсуждать возможность встреч между форумчанами в Реале.
В частности, возвращаясь к теме первого опыта...
Philosof
У меня все летит! :(
Моя командировка всё-таки состоялась, так что завтра я уезжаю в Муром, а приеду тока в понедельник...
Поэтому нашу встречу у Кирила и Мефодия предлагаю перенесть на след. неделю...
Если среди нас есть муромцы, пишите, встретимся :) в интервале между четвергом и воскресеньем (6.11-9.11.2003) :
Heilig
Уступаю перспективу встретится с Философом по части фотографирования :) Надеюсь присоедениться к вам:
1. Виртуально
2. На след. неделе
:)

lynx 04.11.2003 15:36

Стрелки

Ну, что ж. Пользуясь случаем выражаю свое "фи" групке форумчан, посетивших летом Питер и не предпринявших попыток пересечься с местными админами, например.... :)

heilig 04.11.2003 17:07

Стрелки

lynx
Цитата:

Пользуясь случаем выражаю свое "фи" групке форумчан, посетивших летом Питер и не предпринявших попыток пересечься с местными админами, например....
в мой огород камень, что ли? :)

Ну ладно, начинаю оправдываться...
Во-первых, видишь ли, "группка форумчан" (фактически из одной меня, второй так, не в счет, слишком малоактивный :)) ехала в Питер всего на два с половиной дня и имела в своем составе еще двоих нефорумчан. Эти два с половиной дня были расписаны по четкому и плотному графику, единому для всех, и, начни я выбиваться из него, это было бы не очень красиво по отношению к другим членам группки.
Во-вторых, ты читала, что я там Философу и Доктору Буги писала? Это было написано не для того, чтобы меня начали уговаривать или еще зачем-то, а потому, что я серьезно так считаю. Это с ними так дела обстоят, а с тобой еще хуже -- к.б.н. и доцент впридачу. Хотела бы ты, чтобы я начала называть тебя на "Вы" и по имени-отчеству, не только при встрече, но и потом в виртуале? Если да, то, когда я в следующий раз соберусь в Питер, я обязательно предприму попытку пересечься с местными админами :)
В-третьих, я не думала, что тебе будет интересно со мной встречаться. У тебя таких вон пруд пруди, студенток...

Philosof 04.11.2003 20:02

Стрелки

Цитата:

а потому, что я серьезно так считаю. Это с ними так дела обстоят, а с тобой еще хуже -- к.б.н. и доцент впридачу. Хотела бы ты, чтобы я начала называть тебя на "Вы" и по имени-отчеству, не только при встрече, но и потом в виртуале?
Мы тебе не верим. Гордая ты и не хочешь с нами общаться.

lynx 04.11.2003 23:51

Стрелки

Philosof

Точна. Зазнайка.

Doctor Bugy 05.11.2003 09:53

Стрелки

heilig
Цитата:

ты читала, что я там Философу и Доктору Буги писала
А что было в ответ написано?

Цитата:

У тебя таких вон пруд пруди, студенток...
Студенток пруд пруди -- да, но таких -- единицы ;) А потом, в виртуале ты не смущаешься на ты общаться с "взрослыми дядями и тетями", к-рые тебя кстати, не намного старше :)

Цитата:

Мы тебе не верим
Я верю, что можно испытывать определенное смущение, но я верю в то, что это можно преодолеть :)

heilig 05.11.2003 19:34

Стрелки

Цитата:

Мы тебе не верим.
ну что ж... как хотите. Каждый сам выбирает, во что ему верить. И чаще всего верит в то, во что ему приятнее верить.

(на самом деле-то я, конечно, понимаю с какой целью это было сказано :))

Цитата:

я верю в то, что это можно преодолеть
ага. Можно. Если есть необходимость, много чего можно. Но я необходимости не вижу, и поэтому преодолевать ничего не буду.

Philosof 05.11.2003 20:30

Стрелки

Придется нам самим тебя вычислить и нагрянуть без приглашения.

Undefined 06.11.2003 04:45

Стрелки

Цитата:

Придется нам самим тебя вычислить и нагрянуть без приглашения
Лучне ночью, чтобы точно дома была. Ничего страшного, потому как хороших людей всегда ждут.

heilig 06.11.2003 06:08

Стрелки

Цитата:

Лучне ночью, чтобы точно дома была.
..... и откуда только такая наивная уверенность, что ночью я точно дома?

Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3.