![]() |
Есть тут кто по специальности "Соц.философия"?
Здравствуйте!
сабж собственно:) хочу найти коллег по данной специальности.:) |
А просто философия не подойдет?
|
Philosof
в принципе подойдет:), но я так думаю у тебя наверно все-таки узкая специализация есть? на какую тему диссертацию пишешь? |
Написал уже! Про евразийство.
|
Philosof
понятно, а у меня про имидж человека в социуме диссер.... а докторскую не начал? и кстати вот ты щас к.ф.н. и как? нашел применение своим знаниям? я в смысле о работе,ну итд итп... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и не предвидится Вообще - ощущение полной ненужности своего дела, в том числе и в научной среде. Добавлено Цитата:
В каком-то конкретном обществе или в обществе вообще? |
Philosof
мдааа...довольно пессимистично,впрочем меня это не удивляет... как раз философию Шопенгауэра пора вспомнить:)... если ты еще не кандидат,значит не смог защититься? я правильно тебя понял? кстати поделись мнением,почему у тебя создалось впечатление полной ненужности даже в науке? Ты кстати на базе какого высшего гуманитарного в аспирантуру шел? Да,социум-это общество:)..... вообще предполагается в современном российском обществе.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Philosof
800 рублей?????? извини,ты в каком городе живешь? если не секрет? у нас кандидаты в универе получают тысяч 6-7,тоже копейки,но не 800 рэ -это вообще беспредел! |
Цитата:
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |