![]() |
Где остановиться в Москве
Уважаемые коллеги, подскажите адресочки-телефончики дешевых гостиниц-общаг в Москве. *Еду в посольство за визой, нужно перекантоваться 1-2 дня.
Смотрите также тему: http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=1811 где лучше остановиться в Питере? |
Гостиницы Москвы
насчет общаг ничего сказать не могу, а вот реально дешевую гостиницу назвать могу -
Гостиница "Славянка" Минобороны Москва, Суворовская площадь, д.2, метро "Проспект Мира" или "Новослободская" телефон администратора - (095) 281-3159 только там может не быть мест в день приезда, так что лучше заказать номер. Хочешь, закажу? :) |
Гостиницы Москвы
revinski
Очень хочу!!! На 2 дня - 25 и 26 марта. Какие данные нужно от меня? Напиши, плиз, примерную стоимость. |
Гостиницы Москвы
нужны ФИО и точные данные, на какие дни приезжаешь - то есть остались только ФИО :)
Про деньги завтра с утра узнаю и напишу Добавление от 14.03.2003 3:50. во, а ФИО я из профиля выяснил, так что могу прям завтра и забронировать :) |
Гостиницы Москвы
revinski
ОК, жду. |
Гостиницы Москвы
Yury
Со Славянкой облом, там у них всё нафиг занято на 2 месяца вперед. Завтра мне еще пару телефонов скажут, может, там что-нибудь выгорит. А пока сорри :( |
Гостиницы Москвы
Юр, есть возможность вписать тебя в нашу (РГГУ-шную) общагу, это 150 в день. Там есть некоторые нюансы, но они касаются скорее меня, а не тебя
только мне надо точно всё знать - на сколько дней, а главное, видимо, паспортные данные. Если тебя устраивает (или ты ничего другого не нашел), пиши на мыло или в ПМ. Пока вроде еще не поздно |
Гостиницы Москвы
revinski
Меня вполне устраивает!!! Спасибо за хлопоты!!! Даты известны точно - 25 и 26 марта. Паспортные данные см. в ПМ. |
Гостиницы Москвы
ок, все получил, завтра буду трепыхаться
|
Гостиницы Москвы
в общем, зарезало меня общажное начальство на корню :(
сказали, такие заявления надо подавать за неделю - за 10 дней, а теперь у них типа места нету... Юр, я очень извиняюсь, но ничего не получилось :( |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |