![]() |
|
Про интернет-знакомства
Щас подали объяву на сервер знакомств.
Ну, продруга пришла, надо ей мужика какого-нибудь найти. Сделали ей фотку, разместили. Подсказал ей, как анкету писать, чтобы мужика за душу взяло. Женщины иногда такой фигни про себя понапишут - ничего не понятно. Ну, и сидел целую ночь, ждал, какой эффект будет. Ну, что сказать, за 12 часов 120 раз ее анкетку посмотрели и 7 писем получил. Разные мужики. Есть хорошие. Есть такие, как я: пройдут, коплимент женщине скажут и дальше идут. Одного ниже цитану. Есть убойные. Столько пафосу про всякие одинокие души и прочий бред понапишут - это я этого мужика уже видел независимо в сети. Даже фотку не меняет. Один мужик из 7 стишок ей подарил, хороший стишок. Германец тоже написал. Ну, у этого даже по-английски чувствуется немецкая педантичность. Достанет кого хошь. Хотя симпатичный мужик. Программер какой-то. Больше всего мне итальянец понравился: на коне, красивый такой. Я бы просто влюбилась! И чего этим женщинам надо? Она говорит - я не поеду в Рим, пусть сам приезжает, знаем мы их. Ну, я говорю, ну и дура. Я бы съездил на халяву. Короче, очередной раз не врубаюсь: вот такие мужики молодцы, каждый второй - гренадерской выправки, остальные - шваль, конечно, но это же только половина. За мужиков у меня очередной раз гордость возникает! И чего этим женщинам надо? Чего они все ищут? Отсюда у меня вопрос имееца: а кто-нибудь из форумчан знакомился по интернету? Есть опыт в этом деле? Есть ли толк? Ну, вот письмо характерное, из тех мужиков, кто идет мимо: ======= Hi!! Девушка, у вас такая внешность и вы просто не можете быть .........(убрано мной, чтобы не не вычислить было сервер). Вы наверное что-то перепутали - да за вами толпы готовы бегать лишь бы попасть в ваше поле зрения. Тем более сейчас лето начнётся, а всего то и надо шлёпки на ноги и шелковую повязочку на талию :) ну чего я вам рассказываю... Ладно, пока. P.S. Написали бы что вам ~26 лет - я бы сразу записался в школу обольщения - а так я для вас слишком несерьёзный ;). ========= ps Написано было вчера. |
Про интернет-знакомства
Ну я знакомилась--много раз! За год с таким колличеством молодых людей перезнакомилась, аж самой страшно, коли сейчас вспомнить! И почти всех списала за ненадобностью. Если посмотреть так , непредвзято. то большинство были очень хорошими ребятами, которым я понравилась, и которые очень хорошо ко мне относились. Но вот, что поделаешь, что-то все не то было, притяжения не было.......по крайней мере с моей стороны..... Уже родители даже говорили: "Юлька, ну что ты такая дурочка, такой мальчик хороший, и с противоположного пригорода в ночь-полночь тебя до квартиры провожает, и звонит тебе по сто раз на дню, *и даже на Соловки ради тебя дуры за тобой поплелся, а ты его продинамила и обратно поехала!" И самое главное, ведь никаких даже приставаний не было! Не то что некоторые, сразу предлагают в "нумера пройти"! А чего поделаешь, коли душа вот ну никак не лежит!
А лежит моя душа все сплошь *к нехорошим редискам, вот! Кстати с одним парнем, последним из тех, с кем я познакомилась по сетке, мы даже три месяца близко общались, но........моя патология и тут сыграла свою роль--он оказался редиской...... |
Про интернет-знакомства
С большой степенью уверенности считаю знакомства в сети полным бредом. Занятие для неуверенных в себе, замкнутых людей. Или шлюх - каждое второе объявление (в последнее время и в прессе тоже самое) содержит предложение "скрасить досуг за ваши деньги" и в том же духе.
Хотя, не исключаю, что бывают и счастливые истории интернет знакомств. |
Про интернет-знакомства
dimok
Цитата:
Хотя вроде как и лажа это. Но, видимо, сейчас уже, когда Нет стал чем-то вроде такого же естественного, как поход на дискотеку, в клуб, в гости - там то можно познакомиться, наверное, и здесь тоже :) lyulyakin Тебе нужен молодой человек сильный. А к силе, к сожалению, часто прилагается "редисочность". |
Про интернет-знакомства
В интернете, транспорте и на улице не знакомлюсь. Соответственно и отношусь к таким знакомствам с подозрением.
Цитата:
|
Про интернет-знакомства
все ж таки решили эту тему обсуждать...
Philosof Цитата:
Да и потом, мы же вот тут все в интернете познакомленные ;) Цитата:
Например, вот с такой: Цитата:
А вообще знакомиться - хорошо, приятно и полезно :) lynx Цитата:
|
Про интернет-знакомства
heilig
И сильный и терпеливый! Терпение между прочим всем нужно, и с тобой терпение нужно и тебе пригодится с любым человеком, и мне самой часто пригождалось........ибо у каждого свои закидоны и свои тараканы, и для каждого терпение нужно..... lynx Цитата:
Philosof А где же ты интересно знакомишься тогда? Это же , на мой взгляд, самые доступные для знакомства места, почему бы и нет в конце концов? На улице можно с очень хорошими людьми случайно познакомиться. Ну а если ты познакомился с девушкой, которая тебе с первого взгляда понравилась, и даже если потом решил, что она на самом деле не та, ну и что, ты просто с ней дальше не общаешься, тебя никто не заставляет! А вдруг она все же окажется очень хорошим и интересным человеком? А вообще, я считаю, что знакомства любого рода ( в смысле не важно, где ты познакомился) весьма полезны, ну по крайней мере не вредны. Чем с большим колличеством людей ты знаком, тем больше ты знаешь о людях, что -то новое и интересное для себя узнаешь. И даже могу смело заявить! Да, возможно, если у меня и были какие-то комплексы, если я стеснялась чего-то и смущалась в обществе незнакомых людей, то после того, как я перезнакомилась с кучей народу по интернету (когда видишь человека первый раз надо о чем-то поговорить), то сейчас они пропали! Теперь я не испытываю никакой скованности при общении с незнакомыми людьми, и практически со всеми могу завязать разговор или его поддержать. Я считаю, что для меня это было очень полезно, я стала раскованнее и гораздо более уверенной в себе. Я считаю, что это хорошо, почему бы и нет? И я этого не стесняюсь. |
Про интернет-знакомства
Philosof
Цитата:
Добавление от 8.06.2003 19:30. Цитата:
Цитата:
|
Про интернет-знакомства
lynx
Цитата:
|
Про интернет-знакомства
lyulyakin