![]() |
где можно найти учеников
Не посоветуете, как можно найти учеников?
Хотел повесить где - нибудь объявление, но не нашел подходящего места. |
где можно найти учеников
Pas, здесь объявления не вешай, у нас рекламы быть не должно.
В принципе, много газет всяких - специально для объявлений, несчет сайтов в интернете не знаю, какие именно, но наверно тоже есть. Самое лучшее - если ты где-то преподаешь, там же можно и учеников найти, и абитуриенты у преподавателя того ВУЗа, куда поступают, с большей охотой уроки возьмут. Вот уж не думал, что юристы учениками подрабатывают... |
где можно найти учеников
pas
А чему хотите учить? Philosof Цитата:
|
где можно найти учеников
Не думал, что мой вопрос будет расценен как объявление. Хотя я и не против этого, боюсь, только, контингент тут не мой.
Почему же юристы не могут подрабатывать учениками? работа не сложная, к тому же не даёт расслабиться. Очень приятно такое внимание (о своей специальности, помнится, я писал очень давно) Кстати, гарантией поступления в юрид. вуз, как мне кажется, знания если и могут быть, то в самую последнюю очередь (в известные, по крайней мере, вузы) |
где можно найти учеников
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
где можно найти учеников
pas
Цитата:
Что ж, дам немножко советов. А. Оффлайн. 1. Наиболее действенный способ - кафедра, где преподаешь. Особенно, если преподаешь дисциплину, которую сдают при поступлении или близкую к ней. Например, когда я работала на кафедре физиологии ко мне прибегали те, кто хотел репетиторство по биологии. Сами прибегали. 2. Кафедра вообще и отдельные преподаватели в частности должны знать, что Вы занимаетесь репетиторством - часто к ним кто-то обращается посоветовать репетитора и тогда они вспомнят о Вас. Есть второй вариант - они сами занимаются репетиторством и могут сплавить Вам человека, с которым уже по времени не могут работать - либо слишком много учеников, либо ученик может только в неудобное для другого преподавателя время - варианты разные. Сама сплавляла и мне сплавляли. 3. В ВУЗе, где Вы работаете, а также в других ВУЗах, при поступлении в которые требуется сдавать тот предмет, которому Вы можете обучать учеников, повесьте объявление, что вот репетитор, индивидуальные занятия, подготовка в вуз, туда-сюда. Если это возможно, конечно. Также можно поступить со школами. Не забудьте в школьном объявлении написать "Преподаватель ВУЗа…" Действует магически. 4. Дайте объявление в бесплатные газеты. В. Он-лайн. 1. На образовательных школьных сайтах, в их гостевых книгах, на их форумах, на их и не только досках объявлений. 2. В гостевых книгах на сайтах потенциальных абитуриентов. Как их найти.. гм.. руками, видимо... 3. Можно просто раздобыть базу е-мейлов и спамнуть, но не думаю, что кто-то пойдет к такому репетитору. Имхо, в данном случае, во первых, точно где-нть в сети есть места, где специально можно вешать объявление о репетиторстве - те же порталы по поиску работы, где можно бесплатно оставить объяву. Наверняка есть такие и образовательные специальные сайты. И второе, имхо, оффлайновые методы тут эффективней. 4. Если вы прыгнете быстренько выше головы и создадите и раскрутите сайт, типа вот я историк, вот вопрос сложный при поступлении "Гражданская война 20х годов" (это я к примеру). Ответ на него надо начать с... А подробнее - приходите ко мне на курсы. Но, имхо, вы не успеете, хотя время еще есть. |
где можно найти учеников
Спасибо за советы. К сожалению, многие из них не помогут. Репетиторство у нас принято не афишировать, учеников своих никто не отдаст, кафедра вообще против такого рода работы аспирантов и т. д. , на расклеенные объявления и бесплатные газеты никто не клюёт.
Но некоторыми обязательно воспользуюсь. Цитата:
Цитата:
К тому же, я не хочу сейс работу на полный день, а это обычно, непременное условие. А ученики - это очень удобно. |
где можно найти учеников
pas
Цитата:
|
где можно найти учеников
Я ничего в этом не понимаю.
|
где можно найти учеников
Цитата:
Правда таким образом ищутся только дешевые ученики. На ура ищутся школьники затюканные родителями и/или школой, которым надо домашние задания разъяснять. через кафедру было было значительно выгоднее, но это тоже реально. |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |