![]() |
|
Глюки конференции -3
Теперь тут постите.
|
Глюки конференкции -3
Жму в сообщении Джеки кнопку "профиль". Появляется "профиль пользователя Джеки", Только профиль там не Джеки, а мой. Чей бы профиль не посмотрел - попадаю на свой собственный.
|
Глюки конференкции -3
а я вижу только такие профили, а не свой
Цитата:
Цитата:
|
Глюки конференкции -3
Philosof
Цитата:
Добавлено fixed Хотя было забавнее. Мысль на следующее 1 апреля :) Добавлено Господа, я тут еще кое-чего переделала, что облегчит чуть-чуть код. Если не будет глюков, то разрешу одновременное выполнения большего числа скриптов, то есть больше народу одновременно смогут форумом пользоваться. А пока потестите topic.cgi и профили все. Вывод мемберлиста я убрала - все равно не работает из-за того, что слишком много пользователей, много ресурсов просит скрипт, а ресурсов ему сервер не дает, ибо так настроен, ибо так надо :) Ибо слабенький он у нас :) |
Глюки конференкции -3
test
Проверка связи. |
Глюки конференкции -3
Чего-то мне на мыло сыпятся уведомления об ответах в теме про стиль одежды, хотя я их не заказывала. При чем уведомления какие-то странные -- дважды http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=2117 мой пост , в обоих случаях дата и время верные, но в первом случае автором моего поста объявляется Доктор Буги, а во втором -- Яна. И последующие посты не приходили, хотя я не отписывалась.
Добавлено lynx и на этот ^^^ пост тоже пришло, только будто бы ты его автор :) |
Глюки конференкции -3
heilig
Гм... не знаю пока, что это за глюк. Я потестировала сейчас, все нормально. Понаблюдай еще. Добавлено А, нет, есть глюк, точно. Пошла фиксить. Добавлено Вроде пофиксила. |
Глюки конференкции -3
нет, не пофиксила :( Уведомления о тестовых постах я исправно получила. Пофиксила разве что то, что авторство моих постов теперь по справедливости указывается моё :)
|
Глюки конференкции -3
heilig
Цитата:
|
Глюки конференкции -3
lynx
Цитата:
И о предыдущем посте в этой теме. Короче, получаю уведомления обо всех своих постах. Только своих. Хотя никаких уведомлений нигде не просила. * |
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |
|