![]() |
Не тормозит ли вашу машину новая баннерокрутилка?
На форуме переделан механизм показа верхних баннеров, часть нагрузки передана клиенту (браузеру).
В связи с этим прошу высказаться обязательно: 1. Не стала ли поддормаживать ваша машина при пользовании форумом (сообщите, какой у вас процессор)? 2. Не увеличилась ли скорость загрузки страниц форума (сообщите скорость вашего соединения с нетом)? Пожалуйста, комментите свои ответы, особенно если голосуете за "другое" |
Вроде никаких изменений.
Процессор - пентиум 3. Скорость загрузки - около 3,5 кб/сек (это имеется в виду, я в компьютерах плохо разбираюсь)? |
Ты знаешь, я не понял, поэтому и не голосовал. Диалап у меня иногда поганый, иногда ничего по модему на 28800. Каких-то сверхъестественных ускорений загрузки или особых тормозов нет вроде бы.
Другое дело сами баннеры... После них я не только за $5 но и бесплатный хостинг поостерегся бы заказать в этой конторе. Хотя, бывает и хуже, конечно. |
Philosof
Цитата:
Jacky Цитата:
Нет, правда плохие баннеры? Что с ними не так, я не сильно разбираюсь в дизайне? Добавление от 20.12.2002 1:55. Philosof Цитата:
Но все-таки чистоты эксперименту нет. :( Потому что вы каждый день ходите не форум и у вас все закешировано уже. Вы бы поудаляли Temporary Internet Files и Cookies и тогда бы проверили... Философ, если ты не понял, что я сказала, забудь, не забивай себе голову. |
lynx
Цитата:
|
Jacky
От же шь :( Димончик расстроится :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Philosof
Цитата:
98 винда? C:\Windows\Cookies Либо: C:\Windows\Profiles\Философ\Cookies Цитата:
Цитата:
|
Использую naviscope и баннеров ваших не наблюдаю. Чего и вам желаю.
Предупрежение за ответ не по теме! lynx, 21.12.2002 21:55 |
Как это не по теме? Я же слово баннер использую в ответе.
Поэтому и не тормозит мою машину. И хватит в меня стрелять. Тебе было бы приятно если бы тебя постоянно обстреливали из пулемета, реже из гранатомета? Нужно знать меру, ну выстрелила разок другой попала и хватит. |
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |