![]() |
Программы для создания плакатов
Здравствуйте!
Захотелось мне как-то раз лист формата А1 в Worde задать, а вот раз и не получилось ! *А потом ...эврика ! * power point ! А в каких еще программах можно делать плакаты ? *Плакат, к примеру, не одна схема или чертеж (они ведь в программах вроде autocad'а, compas'a делаются ) аппарата, *а цветные картинки+ текст+графики+диаграмы и пр. Может какие-то специальные программы есть ? :D |
Мы в Corel делали.. В принципе и Фотошоп подойдет :)
|
TeaMonster
Я делаю в MS Publisher, очень удобно. |
Я делал в MS Visio.
|
Для плакатов есть специальная программа, которой, ктстати, пользуются в издательствах. Называется QuarkXPress. Я пользуюсь ей, очень удобно. *
|
Цитата:
|
Поддерживаю rabbit run. Corel DRAW - возможно самая удобная программа, хорошо работает с MS Office (в случае графиков, таблиц и др.)... если с фотками, то естественно нужен и Photoshop
|
Для создания масштабируемых изображений предназначены векторные графические редакторы.
К примеру свободные: - Inkskape ( http://www.inkscape.org/ ) - sK1 ( http://sk1project.org/ ) Их и стоит использовать для создания плакатов любого размера. Кстати sK1 отлично импортирует кореловские документы. |
Я плакаты делаю в Corel. Нормально получается и текст, и таблицы, и графика (включая фотографии).
Один раз был глюк с Corel такой - не хотел правильно отображать формулы, набранные в MS Equation. Так я сделал плакат в Word на формате А4 и при печати плаката масштабировал до А1. |
latex с классами a0poster, sciposter или с пакетами beamer, lecturer, ha-prosper.
|
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |