|  | 
 | 
| 
 Срочная ВАК публикация подскажите, пж, где можно срочно опубликоваться в ВАК по экономической 08.00.05 | 
| 
 Цитата: 
 А если не срочная то 5900 и журнал в "подарок", т.е. просто подписка на журнал, но все вопросы также необходимо соглосовать с редакцией | 
| 
 marinka, спасиб. мне действительно срочно - к концу мая должна быть, как минимум, бамажка о том, что статья принята к публикации, ну и не позднее сентября должна быть опубликована. Финансово готов. Если еще кто-нибудь знает другие издания, буду благодарен за инфо | 
| 
 Meck,  пишите в личку - помогу | 
| 
 подскажите тоже п-ж где срочно могут опубликовать статью ВАК по истории 07.00.02 | 
| 
 Jasmin, Приветствую! Нужна помощь срочно опубликовать статью ВАК по истории тема: "Центры железообрабатывающей промышленности на территории Ярославского Поволжья в 13-16 вв", публикация нужна в июне-июле текущего года! что делать? | 
| 
 Вопрос: считается ли депонирование статьи в реферативный журнал ИНИОН, как ВАКовская публикация? | 
| 
 Иван викторович Фролов, ваковской публикацией считается публикация в журналах, которые входят в соответствующий список. И всё. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 "Аспирантские тетради" Известия РГПУ им. Герцена опубликовали статью за 2 недели по перечислению. Обошлось в 9900 руб. В срочных случаях спасает  Насчет отношения не знаю, формально все соблюдено Тетради ничуть не хуже какого нибудь урюпинского сборника трудов или таких же Вестников (Известий....) двух сотен разных других вузов | 
| Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. | 
 |