![]() |
|
Перечень программ, которыми аспирант должен пользоваться
:confused: Все что написана в форумах по программному обеспечению дает-ли нам создат некую перечень (реестр) программ которыми аспиранты всех специальностей могли бы восползоваться. Перечень со временем дополняется.:)
|
Можно и перечень, но дело в том, что здесь на самом деле много нюансов. Можно вообще не пользоваться ничем, кроме текстового редактора, а можно использовать специализированные программы (допустим, химические и т.д.)
|
Аспирант должен в первую очередь уметь пользоваться головой - тогда и освоение программ не будет вызывать особых сложностей.
|
уметь пользоваться головой
Да я не умею ползоваться головой, а хочу уметь ползоваться программой. (здесь тебе не анатомия а SOFTWARE) |
Shuhrat, если не уметь пользоваться головой, ни одной программой пользоваться не получится ;)
|
Shuhrat, а по какой специальности Вас интересуют программы?
|
по специальности 06.01.07.
или вобще по разным специальностям начиная 06.01.01 до 06.01.09 |
Ну раз 06.01.07. это плодоводство, то я так понимаю что Вы ищете набор программ связанных с сельским хозяйством? http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...lobki/book.gif
Боюсь, что конкретного софта по Вашей специальности, увы, нету... :( Но, в любом случае, как и любому аспиранту, Вам неоходимо овладеть (если Вы до этого не владели) программами для работы с текстом (набор, распознавание, создание списков и пр.), изображениями, базами данных, созданием презентаций, с пакетом для статистической обработки даннных. Думаю также пригодятся электронные переводчики, которые иногда значительно экономят время на перевод иностранных статей. |
Значит что мне нужно знать,
1. Ворд 2. Эксел 3. Повер Поинт 4. Аксес (может быть необезятельно) 5. Лингво 6. Промт а специализированные стат программы какие могут быт для 06.01.07? Т.к. программу STATISTICA можно использоват в экономике, медицине, строительстве. А сельском хозяйстве можно-ли исползовать? И по моделированию процессов жизнедеятельности растений. Для этого есть ли программы? |
Цитата:
Программы по моделированию жизнедеятельности я и сам ищу, мне тож нужны, но я не знаю есть ли такие. Если найду -соообщу. Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |
|