Работа на государственных предприятиях, организациях, структурах
Я буду очень благодарен, если вы выскажете своё мнение по такой проблеме:у меня такая ситуация. В этом году я закончил институт, я экономист, а конкретно моя специальность "финансы и кредит" (080010). Сейчас я поступаю в аспирантуру, начал писать диссертацию по проблеме государственного регулирования экономики, а более конкретно-страхования. Мне нужно собрать материалы для написания диссертации и получить практический опыт. Поэтому я собираюсь устраиваться на работу, но не лишь бы куда, а чтобы это было полезно именно для моей темы. У меня сложилось мнение, что при работе на государство по сравнению с коммерческими организациями есть много плюсов: там лучше психологический климат, лучше социальная защита, меньше нервотрепки, меньше шанс потерять работу. И к тому же меня интересует эта тема, поэтому мне вроде бы прямая дорога туда. Хотелось бы поинтересоваться у участников форума: правильно ли я думаю, в какие конкретно государственные органы мне лучше устраиваться в моем случае, какие плюсы и минусы работы в этих органах и какие вообще должны быть у меня правильные действия в такой ситуации. Я заранее благодарю за участие.
|