![]() |
|
Электронные оттиски
Многие западные журналы высылают своим авторам не бумажные оттиски и не экземпляры журналов (то есть их можно получить, но за дополнительную плату - честно говоря астрономическую), а электронные оттиски - то есть pdf-файлы со сверстанной статьей. При этом, сколько я сталкивался с подобной проблемой в России, при прохождении конкурса нужно предъявлять журнал со своей статьей и еще делать ксерокопии обложки журнала и страницы с содержанием. Так вот - при электронном оттиске сделать это очевидным образом невозможно. То есть получается, что подобные публикации не засчитываются, даже если они имели место в очень престижном журнале? Или нужно дожидаться пару лет, пока этот журнал доползет до российских библиотек и делать с него положенные ксерокопии?
Если кто-нибудь сталкивался с такой проблемой - расскажите, пожалуйста |
IvanSpbRu, да, я сталкивался с такой проблемой. Причём вообще ничего не присылали. Приходилось ехать в редакцию выбивать себе авторские номера.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, если Вы из Spb :), то можно и съездить в Лондон, это ж недалеко. Я ездил в Радом из Екатеринбурга (правда, не специально, а попутно заехал), но мне вообще ничего не хотели высылать. |
Честно говоря отдавать почти 20 штук за оттиски не очень хочется;-)
|
Цитата:
А в будущем с этим журналом не связываться ;) |
Вы не поняли;-) Они петчатают оттиски за плату для авторов - даже если ятуда поеду, все равно за них придется заплатить. Сэкономлю на почтовых расходах но потеряю на перевозке себя до Лондона и обратно. А вообще - это такая политика у журналов компании Blackwell...А связываться с ними надо - они входят в число лучших в мире
|
Цитата:
Вообще непонятно, как они входят в число лучших журналов в мире, если так ведут себя по отношению к авторам! |
nauczyciel, это Оксфорд, им можно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |
|