ComplexInfinity |
17.09.2008 20:37 |
Цитата:
Сообщение от _Nagual_
(Сообщение 41595)
Здравствуйте дамы и господа,
Кто нибудь может посоветовать журнал ВАК для публикации по специальности 05.13.11?
А может быть кто нибудь знает журналы ВАК которые опубликуют статью по 05.13.11 за разумные деньги в разумное время?
Спасибо.
|
Всё зависит от того, на какую тему статья. По информатике и вычислительной технике ( специальности 05.13.ХХ) довольно много журналов. Если за деньги, то можно публиковаться в "Журнал научных публикаций аспирантов и докторантов" или "Естественные и технические науки" - в этих журналах за деньги печатают ВСЁ. Хотя со своей стороны советую поискать журналы, где печатают бесплатно, это и солиднее и вам же лучше - статья действительно будет проходить рецензирование.
А журналы искать просто: открываете список ВАК, там справа смотрите, по каким специальностям данный журнал рекомендован (вам нужно "по вычислительной технике и информатике"). Вбиваете название журнала в yandex, если не нашли сайт журнала (такое бывает), ищите дальше, если нашли -лучше позвонить и поговорить с редакцией напрямую - там лучше ответят на вопрос про сроки. Мне так в одном журнале (бесплатном) сказали, что срок полгода, а когда выяснили, что мне для диссера надо, то сказали, что даже быстрее отрецензируют, в итоге перезвонили через 2 недели и через месяц напечатали.
Так что ищите, звоните и вам повезёт :).
Потом всё-таки, чтобы советовать надо знать вашу тему. У меня например спец-ть "компьютерные сети", тема работы связана с надёжностью и методикой её расчёта, статьи охотно берут в журналы по надёжности и качеству, и не обязательно, что бы журнал назывался также как и название специальности.
|