![]() |
Следующий шаг? (ведущая организация)
Доброе время суток:)
подскажите пожалуйста я соискатель, работаю на предприятие (по его деятельности и написал диссертацию). В качестве соискателя прикрепился к вузу который закончил в 2003году, нашел руководителя, сдал экзамены по англ, философии. 24 публикации 7 ВАКовских. Написал автореферат, месяц назад прошел предзащиту на кафедре (удачно), на руках выписка из протокола. И вот не знаю, что мне теперь дальше делать?? и второй вопрос, что будет является для меня ведущей организацией?? |
Дальше определяйтесь с руководителем по поводу диссовета и с диссоветом по поводу сроков защиты. С НР и ученым секретарем совета наметьте оппонентов и ведущую организацию
Ведущая оргаизация реально - это любой вуз или НИИ, где есть профильная кафедра и они занимаются вашей проблематикой |
Цитата:
|
С опонентами уже определился. Защищатся тоже планирую у себя в универе. Дис. совет по моей специальности в университете откроют в лучшем случае в феврале.
Получается до февраля мне можно пройти защиту в ведущей организации?? или это тоже только после открытия савета в моем университете? |
Проныра, ведущую организацию формально определяет диссовет. Потому лучше с отзывом ведущей организации не спешить.
|
все ясно!)
Всем огромное спасибо! Придется 3 мес. простаивать. |
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |