![]() |
Есть ли академические отпуска?
Есть ли академические отпуска по болезни? Или что то типа этого у аспирантов? Как с армией будет обстоять вопрос, если дадут академ отпуск? Что делать если не сдал Ин.яз?
|
Цитата:
Вы не сдали канд минимум по иностранному? По-моему, это не очень страшно - можно пересдать. |
Цитата:
Какое отношение вопрос имеет к академическим отпускам? |
Не сдали в принципе или недотянули? Я в свое время перепутал дату кандидатского по инотранному..когда позвонил и узнал, что он был "вчера", был в ужасе..но там по времени рядом сдавали соискатели, так что я с ними быстренько оформился и все прошло успешно :) Так что вы можете попробовать еще разок, пока экзамены принимают. Авось сдадите.
|
Есть для аспирантов академические отпуска. Я в такой отпуск иду из-за кризиса (платить временно нечем), за восстановление платить ничего не нужно (это радует). :smirk:
Не сдал ин.яз.? Смотря по какой причине. Просто не сдал - или сдал на неуд., пересдачи нет. А если с потоком не сдал, значит позже можно. Удачки :) |
Академический отпуск существует. Можно брать три раза за период обучения продолжительностью на год. (т.е. вполне можно родить васпирантуре).
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |