![]() |
Заболел ученый секретарь...
Через неделю назначена защита кандидатской. Сегодня узнал, что ученый секретарь совета попал в больницу и вряд ли выпишется к назначенной дате.
В случае болезни председателя совета, его может заменить заместитель, а как обычно развивается ситуация если выбывает ученый секретарь? В организации есть, еще один совет (также по экономике), однако его секретарь не является членом моего диссертационного совета. Могут ли обязанности секретаря возложены решением совета на другого человека (не члена совета/ зам.председателя совета/ члена совета)? В Положении о Советах ситуация не разъясняется и наличие ученого секретаря на заседании не прописано, однако стенограма заседания должна быть им подписана. Помимо меня на том же совете защищается иногородний соискатель, может ли это повлить на вопрос переноса/не переноса защиты? Что посоветуете делать мне, ведь вся координация шла именно через секретаря (совет мне чужой, работу делал в другой организации). Документы (отзывы, проект заключения и проч) в принципе собраны. Правильно ли я понимаю, что в случае переноса даты защиты единственное что мне (соискателю) надо будет сделать - это разослать по списку рассылки автореферата сообщение о переносе заседания? p.s. ученому секретарю искренне желаю выздоровления |
OLis,
в "Положении о диссертационном совете" написано: Цитата:
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |