![]() |
Аспирантура в Москве весной
Защитил в феврале диплом. Ищу аспирантуру, как я понял весной только платная, хотелось бы и без экзаменов, так как времени готовится уже нету, а надо бы до апреля, знаю такие должны быть...
конечно сейчас могут накинуться что кошу.. но было обидно после 5.5 лет обучения идти копать, к тому же после работы на дипломным проектом появился интерес к самостоятельному изучению чего либо, может и получится что :) Может кто подскажет какой-то институт? В тоже время адекватный, вплане не особо напрягали, чтобы мог работать. И какая сейчас средняя цена? |
А может того..послужить годик и как ветер? :)
|
может и того, но пока хотелось бы другого :)
специальность кстати техническая, вычислительная техника |
Цены в Москве от 50. Чтобы принимали весной не знаю ни одну аспирантуру - либо лето, либо осень. Но возможно некоторые частные вузы принимают круглогодично (чем черт не шутит). Купите себе справочник, пообзванивайте.
А вообще можно дотянуть до лета и поступить даже на бюджет. Жить естественно не по месту прописки ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, Вы понимаете, что написать её Вы должны самостоятельно ;) |
Круглогодичная аспирантура
Цитата:
Правда, специальности не технические: 08.00.05. Экономика и управление народным хозяйством 08.00.12. Бухгалтерский учет, статистика 19.00.01. Общая психология, психология личности, история психологии Срок обучения: для аспирантов очной формы обучения - 3 года для аспирантов заочной формы обучения - 4 года для соискателей - от года до 5 лет И цен на сайте не указано :( |
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |