nato-zlo |
03.05.2009 04:29 |
Цитата:
Сообщение от Longtail
(Сообщение 51203)
А вы о каком? Лаэртском или быть может Синопском? Уж давайте конкретней вести диалог, а то, выходит, мы даже не знаем с каким Диогеном вы себя ассоциируете :))
|
Я про того, который в бочке жил. И кричал на площади:- Люди, люди все сюда! Когда те подходили, он говорил им:- я звал людей, а не дерьмо.
Добавлено через 16 минут 6 секунд
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
(Сообщение 51213)
То есть кандидатов философских наук с распростертыми объятиями ждут в депутатском корпусе и в некоем безымянном сообществе начальников??? Вообще хорошая фраза - податься в начальники:D "Пойду в управдомы" - тот же самый Остап Бендер:cool:
|
Да правильно в провинции говорят о том, что в больших городах люди зажрались. А у нас в городке кандидат любых наук, это священное животное. Хотите верьте, хотите нет я слово аспирантура первый раз в жизни услышал только на 5 курсе (я заочно учился). Когда дерик. универа. узнал куда я собираюсь, он сказал (как сейчас помню):- Если приедешь обратно со степенью, от меня тебе место с з/п 20т.р. на первое время, а от города квартира в кредит, но без процентов, самое главное приезжай обратно. Я не хвастаюсь но у нас в почете кандидаты. P.S. Зюганов доктор философских наук.
|