![]() |
Кто с чем ходит на работу?
Собсно вопрос в теме. Мну начинает.
|
А нам вообще ничего не выдаётся. :smirk:
А набор примерно такой же. С вариациями в зависимости от того, насколько длинный предвидится рабочий день и насколько разнообразны потоки и группы, с которыми в этот день предстоит встретиться... |
Цитата:
|
Получается, что правильнее тему было бы назвать - что именно выдается преподавателю на кафедре бесплатно. У нас - только мел и маркеры:D
На работу с собой беру ежедневник, пару ручек, тетрадь для записей. Все, разумеется, покупается самостоятельно - но это смешные расходы |
IvanSpbRu Не совсем. Хотелось бы обменяться опытом. Скажем раньше я таскал, в дополнение к описанному, нетбук 10,1 дюйм + печатные конспекты лекций, методички, пару книг по предметам. Но потом понял - тяжело. Оставил только то, что в первом посте.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это уже не по теме, но к вопросу о "смешных" и "не очень"расходах" - у нас, например, принято еще на своей бумаге и на своем принтере печатать раздаточные материалы к занятиям (если копируешь их на кафедре, то тоже по принятым правилам за деньги) - у меня выходит огромное кол-во копий за год и совсем несмешные суммы... Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Ink, а зачем Вы тогда дискеты таскаете каждый раз? Неужели у Вас каждый день возникает необходимость контакта с издательствами?
Конспекты и методички я с собой не ношу - методички есть на кафедре, у студентов конспекты также есть, а сам я свой курс помню достаточно хорошо, чтобы обходиться без конспекта:D Иногда прихватываю с собой задачник - чтобы на ходу задачу по теме занятия не придумывать. Lu4, я свою раздатку, как я уже говорил, рассылаю студентам, и они печатают ее сами. Хотя проблем с использованием кафедрального принтера для личных нужд у нас особых нет - но в разумных пределах (то есть, допустим, статью мне размером страниц в 10 отпечатают, но раздатку - те же 10 страниц, но на 30 человек - скорее всего, откажут) |
Цитата:
Да ни в жизни. У нас на кафедру, на семестр, выдается 5 пачек белой нормальной бумаги + 10 пачек желтой газетной. Ессно докупаем нормальную бумагу за внебюджетные деньги. Иногда принимаем в дар от студентов. Добавлено через 2 минуты 25 секунд IvanSpbRu Пару раз неожиданно потребовалась дискета - на поиски убил полчаса. Теперь ношу "на всякий случай" - места много не занимает. |
Ну а я, как простой парень, немудрящий такой, все свое ношу с собой. Ну расческа там, сигареты, зажигалка, ножик-выкидуха, анальгин. В общем , почти весь джентельменский набор. А все недостающее храню на кафедре, в ящиках стола. И это правильно, ибо самое ценное в человеке - это не размер содержимого, а личностное обаяние :-))
|
Конечно, флэшка, ручки-карандашики, блокнот для всякого-разного,
Цитата:
|
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |