![]() |
Программа для сихронизации
Небольшая проблемма, может для кого-то тоже актуальна...
Я довольно часто занимаюсь "своей научной" деятельностью на работе - когда выдается свободная минутка или часок. Для этого таскаю с собой флешку, где соответственно храню все нужные файлы. Однако поскольку редакритуемые файлы лежат обычно в разных папках что на компьютере, что на флешке, то возникает проблема с сихронизацией. Может кто подскажет понятную программу, которая могла бы взять эти проблемы на себя? Просто программу, которая помнит все пути и может по щелчку проверять соответсвие файлов друг другу и соответственно предлагать обновить или перезаписать... |
Попробуйте стандартный портфель windows, может быть, подойдет.
Описание с сайта microsoft: http://support.microsoft.com/kb/307885/ru |
Цитата:
а я полезла искать программы в интернете... :o |
shelvy, у меня тоже была такая проблема. Теперь структура папок везде одинаковая. ;) Но до того, чтобы целая программа по синхронизации требовалась, не доходило. Если у вас есть знакомые программисты (в идеале - студенты), можно попросить написать, в такой проге нет ничего сложного, и будет именно то, что вам нужно.
|
Цитата:
П.С. Знакомых программистов нет, и слава богу, а то я бы их замучила...:) |
http://www.cis.upenn.edu/~bcpierce/unison/ - одна из лучших программ такого рода на сегодняшний момент.
|
techni По вашей ссылке для висты скачивается архив из двух программ - одна графическая, другая консольная. Графическая не работает - сообщает об отсутствующем компоненте, коммандная строка - не наш метод. Обе проги на расово не верном языке.
|
Цитата:
Про расово верный язык это вообще песня... Напишите автору (контактные данные - по ссылке) - думаю за скромное вознаграждение он с удовольствием сделает Вам персональную сборку под свисту. |
techni я без претензий, вы дали ссылку - я написал что по ней.
|
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |