Цитата:
Сообщение от Ink
(Сообщение 55641)
Он входит в диссовет, является вашим оппонентом или вы просто не хотите с ним ссориться? В противном случае просто примите его мнение к сведениюКто сказал? Но раз уж сказали, то не стоит испытывать судьбу...
|
он председатель диссовета, который в моем вузе, но который сейчас закрыт и до конца года не откроется
Цитата:
Сообщение от Ink
(Сообщение 55641)
За более чем два с половиной года номенклатуру специальностей можно было бы и посмотреть. Может быть вам просто мягко намекают, что ваша работа настолько слаба, что к ней не хочет иметь отношение ни ваш вуз, ни даже диссовет в вашем городе?
А что говорит ваш научный руководитель?
на время обучения
|
может и намекают, но фактически научрук и он меня долго вели, смотрели план, они ж доктора наук а не я, они должны разбираться!!
может мой кирпич и фигня, тут уж я не смогу оценить, но все основные результаты опубликованы..если честно к своей работе отношусь критически, и понимаю, что занимаюсь ерундой, тему взял сразу дурацкую, но я сделал ее, считаю, хорошо..требования основные выполнены (со слов научрука - доктора наук)..по своей тематике видел много работ, но ни в одном по сути никакой новизны не было.
Кстати, не понял, в экономике есть 15 специальностей, и если например в городе есть диссовет по экономике, но по данной специальности нету, то он не может ее принять??
что делать посоветуете? может пройти предзащиту, а потом отправить документы в Красноярск?если там не примут в диссовет, то понятно будет..
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Цитата:
Сообщение от dimla
(Сообщение 55652)
Насколько я понимаю необходима пройденная предзащита и скорее всего постановка на защиту от диссовета.
|
а точнее нельзя объяснить?? заберут меня или нет без предзащиты? с предзащитой? и если постановка на защиту есть, то ведь явно не год они будут (диссовет в смысле) ждать до защиты.
|