![]() |
|
Борода и усы у мужчин
Вопрос коллегам обеих полов: нравиться или нет? :D
|
Борода или усы должны идти к лицу :D Ну и быть солидными.
А то иногда увижу у кого-нибудь жиденькую бороденку или усишки, без смеха и не взглянешь :D |
А как же французские тонкие изяшные усики? :D
|
Борода и усы у мужчин растут без причин:) Есть ли какая-то особая мотивация бриться (культурная традиция; стремление представлять к-л референтную группу; что-то еще)? Со временем нетронутые усы мешают кушать, а борода цепляется за одежду -- практические неудобства. Но посмотрите на другую крайность: <<два:) часа, по крайней мере, пред зеркалами проводил / и из уборной выходил подобный ветренной Венере, / когда, надев мужской наряд, богиня едет в маскарад>>:)
|
борода - нет, не нравится ;)
Боюсь ошибиться, но мне почему-то кажется, что когда-то я читала у Фрейда (или у кого-то из этой когорты), что борода мужчины сигнализирует противоположному полу о том, что этот мужчина занят (женат, имеет подругу, etc) :) Не отвечаю за точность источника, но лет 5 назад (при подготовке канд.экзамена) где-то мне это встретилось и очень меня повеселило ;) |
watteau, разве нельзя любоваться занятым мужчиной? (риторический; я -- мужского пола, не знаю еще вполне --<<как у них там>>:)
|
Ношу усы с юношества. Привык так, что без усов чувствую себя голым.
|
Olafson
думаю, что можно - как "L'objet de l'art" ;) |
Не знаю почему, но бородатые и усатые не нравятся. Хотя это в основном не чего не значит, когда человек приятен в общении, мало думается о растительности на его лице. Интересно знать как реагируют мужчины если у женщин проявляются (даже слегка) теже усы, ведь бывает и такое. Подозреваю, что отводят глаза и слегка теряют нить разговора или я не права?
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |
|