![]() |
МГИИТ
Здравствуйте)
есть такой вуз Московский Государственный Институт Индустрии туризма. Может быть кто-то о нем знает? Меня бывшая преподавательница зовет попробовать поступать в аспирантуру. Но я ничего о вузе не знаю...и откровенно говоря не очень-то уверенна,что сдам вступительные. |
А зовет на каких условиях? Вообще-то дам совет - поищите в сети возраст Дисюсовета при данном вузе, если он вообще существует (совет, а не вуз). Если создан после 90-х гг ХХ века - лесом шлите
|
Vica3,спасибо за ответ...
поискала на сайте не нашла...так и называется Дисюсовета?.... вот что на сайте ток есть про аспирантуру http://www.mgiit.ru/index.php?Otdel_aspirantury_i_NIR Добавлено через 1 минуту 53 секунды на дисюсовета вообще яндекс ничего не выдает Добавлено через 5 минут 55 секунд зовет просто потому что неплохо относится)без денег и "протекций" |
Цитата:
|
Честно говоря доверия не внушает: аспирантура открыта в 2008г. по одной (!) специальности, зато какой - 08.00.05. Я бы поостерегся туда поступать, но это моё имхо конечно.
|
Цитата:
|
Maksimus,спасибо огромное за расшифровку)
Ink,вот я что-то тоже побаиваюсь...но почему-то меня туда Активно зовут Добавлено через 2 минуты 31 секунду mike178,я же говорила,что я с этим не знакома)пыталась искать дисовет..по аналогии дис. сов. спасибо что помогли! |
Цитата:
|
Спасибо большое за ответ))
Те диссовета нет?....кшмар.... а бюджете речи нет.как-то даж и не упоминался.. Ребят,а есть какой-то список таких вот "отличных" аспирантур? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |