![]() |
О бедных студентах...
Вчера, когда вел лекцию для вечерников, отпустил их пораньше минут на 15 (ибо был
И в самом деле, многие студенты во время перерывов ( и дневные потоки и вечерние) в столовую явно не ходят. Я было думал, что типо диета такая. А выходит... Притом, что вузик сам по себе пафосный. И это при том, что замечаю, что их сверстники из третьесортного коммерческого вузика и одеты немножко получше и вроде видно, что кое-какая мелочь в карманах водится. Я гарантирую это. ;) Нет я еще понимаю бунт студентов Соцфака МГУ, но в столовой цены вроде не запредельные, нормальные цены. В общем , в недоумении я :confused::eek: А Вы, уважаемые форумчане, с таким встречались? пысы: кстати, лично я любимый в этом заведении в свое время учиться не стал, ибо понял что "сопуствующих расходов" просто не потянуть. |
Все деньги "в обороте", вложены в образование:D Возможно и ассортимент столовой не особо располагает к тратам. Качество услуг также под вопросом, может у них животики слабые. А некоторые считаю ниже своего достоинства есть в столовой.
Но чтоб на пирожок денег не было - такого быть не может. Косвенно определить можно по числу курящих и по тому, что они курят. А вот то, что Цитата:
|
Hulio, бедные студенты были и будут, пока есть какой-никакой приём на бюджет. Реально знаю несколько человек, которые приехали из области (бедных районов) и в начале первого курса реально не имели денег даже на столовую. Питались картошкой, привезённой с собственных огородов. Потом, конечно, устроились на какую-то подработку (типа ночным сторожем), деньги худо-бедно у них появились и в столовую начали ходить.
Кстати, многие студенты (по моим меркам, тоже бедные :)) брезгуют институтской столовой, предпочитая рестораны в городе. В общем, далеко не весь ВУЗ ходит в столовую обедать, и по разным причинам. |
я тоже в свое время удивилась тому, что в нашей вузовской столовой в основном только преподы берут первое-второе, а студенты обычно чай, кофе. пирожки, сладости. при этом не скажу что плохо готовят....
видимо кризис сказывается |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
Да, на автобус. Цитата:
|
Цитата: