![]() |
Неправильно заполненный диплом о высшем образовании
Уважаемые коллеги!
Давно хочу узнать, чем грозит неправильно заполненный о в/о? (Прочла вот тему об опечатке в канд.дипломе, и вспомнилось...) Дело в том, что в моём дипломе, как и в дипломах моих однокурсников, неверно указано название специальности. То, что неверно, я знаю наверняка - с тех пор как преподаю, понимаю, что такое шифр и название специальности и знаю, по какой специальности и какому плану учился мой год поступления. Уточню - в моём дипломе написано: специальность "Филология", в то время как я обучалась по "Русский язык и литература". П.С. Пока никто нигде на это не обратил внимание... |
Филология звучит классно - оставляйте. :)
Есть подозрение, что во время вашего обучения вуз проходил аккредитацию/лицензирование и, то что было "русский язык и ..." стало "филология" с соответствующей заменой учебных планов. По сути решить вам надо: принципиален ли для вас этот вопрос или нет. Так как единожды вскрывши такой факт, потребуется провести нешуточные разборки с наказанием виновных. А, да Цитата:
З.ы. Прошло ли больше трех лет с даты выдачи диплома? |
Цитата:
Дело ещё в том, что у меня название специальности и квалификации не совпадают - получается - специальность "филология", а квалификация "учитель русского языка и литературы" - ТАКОГО НЕ бЫВАЕТ :confused: Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
050301.65 - Учитель русского языка и литературы 050301.52 - Учитель русского языка и литературы основной общеобразовательной школы Цитата:
А что написано у вас в дипломе, т.е. присуждена квалификация ... по специальности ... |
Цитата:
. |
Цитата:
Но диплом у вас на руках и за пять лет претензий не было. Так стоит ли сейчас поднимать бурю? |
Цитата:
|
Нет, действителен. Там опечатка. А вы, по ходу обучения, никаких заявлений не подписывали?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |