![]() |
ВНТИЦ или ЦИТиС
Коллеги !
Собирался отправить документы в ВНТИЦентр, но поискав в интернете сайт ВНТИЦ тут случайно обнаружил, что диссер надо отправить не туда и не по адресу ул. Смолная 14, а в ФГНУ ЦИТиС, место нахождения: г. Москва, ул. Пресненский Вал, д.19. стр.1. Об этих изменения написано здесь http://www.vntic.org.ru/ Самое интересное, то что об это мне не сказал уч. секретарь. Что скажете? |
Я в марте этого года отвозил на Пресненский Вал. Секретарь совета была не в курсе, говорила про Смольную.
|
Наш секретарь тоже наверно не в курсе, потому что дал мне реквизиты ВНТИЦентр для оплаты услиг в банке. Хорошо, что я не поспишил и поискал кое что инете.
Кстати, услуга от 920 руб. стала 1200руб, об этом тоже написано по ссылке. |
Нашёл квитанцию - оплатил 1800 (+50 руб банку), квитанцию получил во ВНТИЦ, банк с торца здания :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
VAR, а кто\что тогда на Смольной улице живет? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут 5 секунд Да, по теме. Вообще-то, ул. Смольная, это старый адрес ВНТИЦ, а Пресненский вал, соответственно, новый. Переезжали они еще в 2007 году, и обсуждалось, в частности, в теме Адреса РГБ, ВНТИЦ и ВАК. Ну кто-то до сих пор не в курсе, да. Что касается диссертаций, новая структура, ЦИТиС, по сути дела, то же подразделение ВНТИЦ под другой вывеской. Адрес тот же, Пресненский вал (но ВНТИЦ живет на Пресненском валу д.17, а новоявленный ЦИТиС на Пресненском валу д.19 т.е. они и по адресу соседи). Все инструкции, адреса, цены и прочее по-прежнему на сайте ВНТИЦ, здесь. PS. так что зря на Геворга накинулись, он вполне толковую информацию дал, для тех, кто не в курсе, актуально. |
Цитата:
Цитата:
Реквизиты банка: Получатель ФГУ «ВНТИЦ» ИНН/КПП 7712012859/774301001 Р\сч 40502810700000002216 КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) г. Москва К/сч 30101810500000000684 БИК 044552684 А когда я сравнивал реквизиты банка с теми реквизитами, которые висят здесь http://www.vntic.org.ru/ обнаружил, что они разные, и получается, что собирался платить неизвестно кому. Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Но это, конечно, не значит, что платить нужно по старым реквизитам. Оплата сейчас должна идти так, как указано на сайте. |
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |