![]() |
Журналы не ВАК
Подскажите, пожалуйста: Где можно найти список реценцируемых журналов, не ВАК, в которых рекомендуется публикация материалов диссертации по экономике?
|
Нет такого официального списка. Набор журналов сильно варьирует в зависимости от специальности
|
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, опытом, в каких журналах (не ВАК) лучше было бы опубликоваться по уголовному праву. Каковы сроки и стоимость?
|
Что вы имеете в виду "не ВАК, но рекомендуется публиковаться"? Если у журнала есть гос. регистрация, ISSN, то публиковаться можно.
|
talyana,
Цитата:
есть еще Российская Юстиция, у прокураторы есть свой отраслевой журнал (не помню, как называется) . Вот туда и "катайте малявы". Есть, посмотрите по сайтам юридических ведомств. |
talyana, я уже давал ссылку - http://forum.yurclub.ru/index.php?sh...=213957&st=220 здесь обсуждаются юр. журналы? Вы плохо пользуетесь поиском, затем.
1. Журнал "Милиция" - когда узнавал, очередь была на полгода вперед. 2. Российская Юстиция - нужна приличная статья, уровня ВАК. Т.е. абы что не пройдет 3. Цитата:
И да: Российская юстиция и Законность это ВАК журналы. |
Имею ввиду так называемые неваковские журналы. Сложно сориентироваться в этом изобилии журналов, а также разобраться, в каких можно публиковаться, а в каких не стоит по тем, или иным причинам. Спасибо, что подсказали. Теперь буду смотреть, чтоб были гос. регистрация, ISSN.
|
talyana, вы нам скажите: вам нужно: а) создать массовость публикаций -
это одни журналы б) напечататься в приличных, но не ВАК изданиях и, по возможности, получить гонорар - это другие издания. Добавлено через 7 минут 11 секунд Во втором случае - я бы рекомендовал "Право и экономика", "Современное право" (но это ВАК) , "Законодательство и экономика", "Закон" (тоже ВАК), "Аграрное и земельное право", Журнал зарубежного законодательства и сравнительного правоведения" и т.д. А под категорию 1 подходит практически любое местное издание. |
Цитата:
не подскажите, а как там обстоит дело со сроками опубликования? |
От журнала зависит. Типичный срок ожидания от двух до семи месяцев.
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |