![]() |
Популярные журналы, которые вы читаете
Много было сказано о журналах, входящих в список ВАК и не входящих в него, а вот интересно узнать, какие журналы популярного толка вы читаете. В большей части это относится к глянцевым журналам, которые зарабатывают рекламой и платят хорошие гонорары своим авторам.
Я, к примеру, из всех журналов в свободное время предпочитаю GEO, который выписываю, и National Geographic (причем как на русском, так и на английском). Иногда, при интересных картинках на обложке:), могу купить Вокруг Света, при затрагивающей и занимательной теме - Smart Money. Интересно узнать, а какие журналы вы регулярно читаете? |
Ну если о журналах "популярного толка", то регулярно сейчас никакие, иногда "За рулем" и русское издание "Forbes".
|
Те же GEO, National Geographic, Вокруг Света :)
|
Ink, а из этих трех кому предпочтение? Я GEO с первого номера стал читать, а вот NG, так как вышел в России много позже, как-то при условии интересных статей покупаю. Зато дома большая подшивка NG на англ. лежит за 71-78гг.
|
Не сказать, что бы регулярно, но бывает ЛD (ландшафтный дизайн, но очень много рекламы), Мой прекрасный сад (иногда кажется, что в журнале повторения из года в год) и совсем иногда Идеи вашего дома.
Периодически просматриваю Садоводство и виноградарство (это совсем не глянец) |
Вокруг света, но мне категорически не нравиться отсутствие целлофановой обложки.
|
Не то чтобы очень популярный "Эхо планеты" полюбил в нежном возрасте ещё в начале 90-х. Увы, теперь он почти не поступает в розничную продажу (по крайней мере, в нашей провинции его не найти), да и опопсился/пожелтел, говорят...
|
Обычно никакие не читаю. В последнее время читал Аудио/Видео, Мир ПК, Апгрейд, 25 кадр. В студенческие и первые аспирантские годы читал музыкальные журналы типа Дарк Сити, Рок Оракул.
|
"Наше наследие". Раньше выписывали, а потом появилась электронная версия.
Ну, из всякой ерунды, милой женскому сердцу, эпизодически покупаю и читаю - всякие Добрые советы (Лиза), Домашний очаг, Здоровье, Шейп. Детям Geo и National Geographic покупаю, а сама не очень люблю. |
Я почитываю журнал "Русский репортёр" (но вряд ли это глянец)
|
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |