|  | 
 | 
| 
 Как устроиться преподавателем в Москве? Ну вот, диссертация и защищена. Правда, пока еще нет диплома. Но его ждать как минимум полгода, а жизнь не стоит на месте. Защита прошла успешно, в престижном диссертационном совете. Диссертация написана на иностранном материале. В общем, думаю, что у меня неплохие шансы сделать научно-преподавательскую карьеру. Однако пришлось переехать в Москву, а здесь совсем нет связей. После нескольких дней обзвонов сложилось впечатление, что человеку "с улицы" в московском вузе устроиться на работу (даже на почасовку) невозможно. Может, это впечатление обманчиво и не все так плохо? Поделитесь своим опытом, пожалуйста. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Linnar,  Спасибо за совет и поддержку. Боюсь, правда, что без предварительной договоренности меня еще на проходной остановят :) Или я сужу по Питеру? | 
| 
 Забавные у людей понятия пошли: то совет престижный, то вуз главный... | 
| 
 Ink,  Гм... Простите, а почему совет не может быть престижным? разве нет разницы: защититься в Москве или в Махачкале? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 А чем Рамзан знаменит? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А еще у него золотой порш-кайен с пулеметом на крыше :) | 
| 
 trr, А какая у вас специальность?... Кстати, вопрос-предложение к администрации... А может спецраздел ввести "Работа: Поиск/Предложение"? У меня завкаф (Москва) летом искал работничков - была большая головная боль... | 
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. | 
 |