Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Обучение в аспирантуре (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Странное поведение научного руководителя (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=4953)

кент 11.01.2010 20:10

Странное поведение научного руководителя

все тут пишут как трудно с руководителями итыды итыпы... поэтому неожиданный поворот:р)
взял меня к себе достаточно авторитетный человек (проф. экономфака одного из ВУЗов Москвы и специалист-"практик"). сначала отношения были довольно натянутыми. он был крайне сдержан, даже как мне показалось раздражен. однако в скором времени он стал общаться значительно свободнее, поручать разного рода работы, охотнее и по-моему внимательно-настороженнее выслушивать на консультациях, охотнее отвечать и проч. при этом мое поведение НЕ менялось.
понятно что такое положение дел предпочтительно, просто меня из любопытства интересует, что бы это значило?:р)

Лучник 11.01.2010 20:33

Ну все, хана. Интимной связи не избежать :D

кент 11.01.2010 20:43

кто про что:р)

Добавлено через 8 минут 36 секунд
интересует к тому же и перспектива защиты у чел-ка с меняющимся настроением если у кого есть опыт

Лучник 11.01.2010 20:46

А у Вас есть какие-то свои версии??

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
У моего НР на кандидатской настроение менялось через неделю. Все было ОК. Научные руководители - тоже люди.

кент 11.01.2010 20:50

тоже интим предлагал?? ладно, это я шучу в Вашей манере.
раньше с таким не сталкивался вот и спросил.
чтоб через год не писать про "козу" от "науч.рука настроения".

Лучник 11.01.2010 21:02

Ну, тут не угадаешь. Поспрашивайте у тех, кто работал с ним до Вас.

Stepa 11.01.2010 21:52

да уж, интим - первое, что приходит в такой ситуации ))

может он Вас к какому-нибудь проекту решил привлечь? пока присматривается...

pavel86 12.01.2010 13:42

У моего НР то же переменчивое настроение, до такой степени, что мне все надоело и пишу теперь сам, а на защиту с другим выходить буду. Если настроение у НР изменилось в лучшую сторону, может он начал осознавать, что ВЫ хорошо справляетесь с работой. Но вот если оно измениться на плохое, то знайте, у него тараканы в голове :), хотя они у каждого :rolleyes:, но работайте с ним осторожно.

Lu4 12.01.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от кент (Сообщение 74476)
просто меня из любопытства интересует, что бы это значило?:р)

Ну, может быть, белая полоса в жизни у человека, счастлив он, к примеру...

Калила 14.01.2010 18:13

а как можно официально поменять научного руководителя....?????(если уже его и тему утвердили)

а то он у меня урод оказался..все своим на кафедре помогает-а мой только орет на все вопросы.(и что я нихрина не делаю,а реально не знаю у кого спросить..уже как сирота у многих все спрашиваю)...а так же хамит...а это я только тему выбирала и бланки заполняла..

Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3.