![]() |
Кандидатская диссертация успешно защищена, диплом кандидата наук ЕЩЕ не получен..
Здравствуйте, господа..
В раздумьях по поводу: защита прошла успешно, бумажки "уехали" в ВАК (поправка:вроде уехали:D), и что дальше, до получения диплома к.н? Получается, ты -никто -ни аспирант, ни кандидат? :confused: Статьи писать (у меня сфера:работа с персоналом и практический опыт работы в этой сфере) - ни одно приличное (в смысле признанное в профессиональных кругах) издание -не заинтересовано в таком авторстве, преподавать -преподаю на 0,5 в достаточно престижном ВУЗе, но больше перспектив нет - ни другой ВУЗ, ни тренинговые компании тоже не заинтересованы в НЕкандидате.. Если возвращаться на работу по специаьности (HR) - крест ставить надо на преподавании... Что Вы делали, в такое "смутное" время? И что для себя выбрали (если не секрет).. Спасибо |
Вообще вы кандидат наук, так как эту степень присваивается решением диссертационного совета. Правда, ВАК может отменить это решение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За ответы -спасибо :)
|
у меня тоже дела идут не лучше. Защитилась в конце мая 2009 года в Москве. В сентябре 2009 г. вернули заключение на доработку в дис.совет, доработалии отправила заново. как мне сообщила уч.секретарь по второму кругу проходят мои документы через экспертный совет ВАКа. Затем сообщили, что в справке очень много ошибок орфографических. Меня в ВАК не вызывали. Уч.секретарь сообщила, что президиум ВАКа будет заседать в конце сентября и чтоб я им позвонила. Пока не звонила. Могту меня вызвать в ВАК, если по настеящее время никакого вызова не получала. Не знаю что делать. прочитала форум и стало немного легче. но все равно обидно, столько пройти надо преград и никакого результата. Всем Вам удачи.
|
Хадя, сочувствую Вам и искренне желаю удачи. А за такое:
Цитата:
|
Хадя[/B], а Вы разве не знали, что там в справке, откуда там ошибки? И Вы лучше позвоните в ВАК, что сидеть-то, достучитесь до председателя Совета, Ректора, научника на уши поставьте..
Цитата:
|
Цитата:
...является аспирантом английской филологии. |
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |