Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Справка о внедрении (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=4986)

Andriy 18.01.2010 07:23

Справка о внедрении

Диссертационный совет просит справки о внедрении. Есть справки о внедрении в учебном процессе вуза. Так ли необходимы справки о внедрении на предприятии? Можно ли без печати справки сделать?

IvanSpbRu 18.01.2010 08:01

Цитата:

Сообщение от Andriy (Сообщение 75227)
Диссертационный совет просит справки о внедрении. Есть справки о внедрении в учебном процессе вуза. Так ли необходимы справки о внедрении на предприятии? Можно ли без печати справки сделать?

Если диссовет просит, значит, нужно эти справки предоставить:D

Справка без печати справкой считаться не будет

Undefined 18.01.2010 09:26

Цитата:

Акт о внедрении нужен для прикладного дисера, новизной которого является решение конкретной промышленной проблемы (все технические дисеры, к примеру). Помимо факта внедрения должен быть указан эффект от внедрения. Заверенный руководителем и печатью предприятия

Andriy 18.01.2010 13:25

у меня экономическая тема.. ну попробую достать конечно, тока времени мало..

IvanSpbRu 18.01.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от Andriy (Сообщение 75256)
у меня экономическая тема.. ну попробую достать конечно, тока времени мало..

По 08.00.05 это обязательное требование. Ваши разработки должны быть подкреплены внедрением

DImich 18.01.2010 21:41

Если есть возможность, справку лучше заиметь.
Но ее отсутствие не критично. особенно, если
Цитата:

Диссертационный совет просит

а не требует.
Это лишь пожелание отдельно взятого совета.
Множество граждан по экономическим специальностям успешно защищается, даже не зная о ее сущестовании.

Evgeniya 04.02.2010 17:34

Подскажите пожалуйста как правильно оформить справку о внедрении(образец)

Добавлено через 4 минуты 45 секунд
Andriy, Подскажите пожалуйста как правильно оформить справку о внедрении(образец)

Vica3 04.02.2010 18:42

Evgeniya, в личку сбросьте мыло - я вам перешлю образец, Вам по канд. или по доктр?

Надин 04.02.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 76709)
Вам по канд. или по доктр?

Vica, а чем они отличаются?

Malik 15.03.2010 12:29

Господа, у меня 2 вопроса:

1) проверяет ли кто (дис совет, вак) факт внедрения результатов исследования по предоставленной справке?
Хорошие люди сказали, что напишут для меня эту справку, но внедрения никакого им не нужно (привет nauczycielу ;-) ).

Посмотрел приложение 14 Положения о дис. совете (+ памятку аспиранта ПавлаАР) - в вак эти спавки не идут.

2) может ли подпись на справке о внедрении поставить не директор организации, а нач. отдела (соотв. направления) / гл. бух. / зам. рук.? Понятно, конечно, что, когда директор ставит подпись и печать - это гораздо солиднее, но всеже, какое ваше мнение по данной ситуации?

Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3.