![]() |
|
Нет никакой информации о сборнике
У меня возникла такая проблема: отправил в разные концы страны свои статьи, кое-где даже оплатил, на вузовские конференции, все обещали рассылку сборников по итогам, но вот уже у некотрых прошло 4-5 месяцев как должны были прислать сборник, но ничего нет. Во всех случаях приходил ответ, что статья принята к публикации. Что делать в такой ситуации?
|
Ну наверное, кроме как писать, звонить и выяснять судьбу сборников (особенно оплаченных), больше ничего и не придумаешь. Если отправляли, то проверять адрес отправки и выяснять вопрос на почте.
Можно, в принципе, указать, на какие конференции отправляли материалы, может быть, кто-то из присутствовавших здесь участвовал в той же конференции и прокомментирует, прислали ему соотв. сборник или еще нет. |
Цитата:
|
4-5 месяцев совершенно не срок, у нас сборник конференции выходит месяцев через 10.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше позвонить или написать и вежливо-превежливо попросить дать инофрмацию. |
Найдите в информационном письме (если у Вас на руках бумажный носитель, либо на сайте вуза) приблизительный текст "Вся переписка авторов ведется по указанному адресу и телефонам..." Звоните, сообщайте свое ФИО, название статьи, когда она была отправлена в данную организацию. Лучше всего сразу после пересылки статьи по электронке или по почте перезвонить и уточнить, получили ли они Ваши материалы. По крайней мере, будете знать, ждать ли публикацию. Со мной никто не отказывался говорить, последний раз общалась с представителями редакции Вестника ИНЖЭКОНА. С рецензентами статьи также беседа была по телефону, потом по электронке получила указания по доработке.
|
Цитата:
Лучник, тут все зависит от того, какой смысл мы вкладываем в глагол трясти. Если нагло требовать - то будет послан (хотя, скорее, на электронную почту просто не ответят, а по телефону отбрехаются), а если настойчиво просить - то вполне себе добьется нужного результата |
Цитата:
У самого был такой случай. Послал тезисы на конференцию. После оплаты, не привета не ответа. Писал, с просьбой выслать сборник за мой счет, ноль ответа. Ну хоть напечатали (через 2 года в РНБ сборник появился :cool:) |
Цитата:
|
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |
|