![]() |
|
Я работница научного труда!
Сегодня, отовариваясь праздничными деликатесами, наблюдал картину на кассе местного супермаркета.
Стоят в очереди на кассу мать и дочь и ругаются. Смысл претензий матери - девка толстая корова, за собой не ухаживает, косметикой не пользуется, сегодня праздник, а мужика у неё нет. И вот эта самая девка в ответ на это заявляет: мама! Я работница научного труда! :confused: Походу, это должно было объяснить складки сала свисающие с её бёдер, мол я ж наукой занимаюсь. Чего вам, маменька, еще надо-то?! Нобелевская премия не за горами. :rolleyes: Я первые пару минут даже хотел прилюдно пояснить девушке ошибочность её позицию, но поняв, то в праздник нужно быть добрее и терпимее тактично смолчал. |
Мдя, такое явление, к сожалению, наблюдается у представителей и женского и мужеского пола... Как, понимаешь, работник научного труда, так (простят боги) - жуть несусветная...Причем, почему-то - грешат этим не сколько реально Великие ученые, сколько серая кафедральная масса....
|
Вообще, когда это
|
Я уж думал, глядя на тему, что у Inkа гендерная идентификация нарушилась. :)
А по сабжу: да бывают всякие типчикусы. И, кстати, даже и среди аксакалов есть как страшные неряхи, так и исключительные франты. С "научным значением" никак не коррелирует. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Внутри сообщества работают иные критерии. Цитата:
:cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:cool: |
Цитата:
PS. тема отчасти напоминает, было в Преподавательской, насчет того, кто как одевается и т.д. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |
|