![]() |
Вестники своих вузов
Коллеги,
В подавляющем большинстве вузов выходят свои карманные вестники - зачастую не имеющие своих сайтов, но при этом формально обладающие статусом журналов. Возможно, было бы небесполезно разместить информацию о таких вестниках здесь на форуме - потому что самостоятельно ее найти практически невозможно вследствие малой представленности журналов в Интернете. Специально не загоняю этот вопрос в тему "Неваковские журналы", потому что он все же несколько о другом |
IvanSpbRu, в чем прикол (значимость) публикации в вестнике чужого вуза, если этот вестник не включен в новый список ВАК (ну, я предполагаю, что о своих вестниках и так все знают)?
Или Вы имели ввиду как раз вестники из нового списка? |
Vica3, я имел в виду вообще все вестники - и из списка, и не из списка. Кстати к изданиям НИИ и РАН мой вопрос тоже относится - по ряду из них мне сайты найти не удалось, а издания приличные есть (в том числе и ваковские) - может, внутренние информаторы помогут?:D
А интерес простой: - По неваковским изданиям - да просто место для лишних публикаций для аспирантов, чтобы не одни только доклады на конференциях в списке литературы были - По ваковским - пополнить базу данных, висящую на данном форуме:cool: |
По ваковским - согласна, по неваковским - а по какой части п. 11 Положения.... они могут пройти как публикация?
|
В нашем Вестнике (который сборник науч. трудов) публикуют статьи только сотрудников/аспирантов/студентов ВУЗа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я-то вопрос кидал про российские издания. С украинскими проблем нет - все контакты висят на сайте украинской национальной библиотеки nbuv.gov.ua. Кстати, небольшая наводка - весьма рекомендую российским исследователям публиковаться на Украине. Очень доброжелательное отношение редакций журналов. Vica3, публикации в журналах ВАК вполне себе засчитывает за публикации. Иначе бы самого понятия неваковской журнальной публикации не было бы |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 3 секунды Цитата:
Скрытый текст
Вот кстати, может немного и не в тему ну тотошний ВАК как-то интересно стал защитывать фаховость рос. публикаций, по каким-то непонятным критериям, не придерживаясь рос. ВАК списка, например есть у меня статья в ВАК бюллетне транспортной информации, а уже получила замечание, что включила в фаховые
|
Цитата:
По интересующей меня экономике на русском принимают, по моему, все отраслевые украинские журналы. Что мне понравилось - быстро принимаются решения и бесплатные публикации. Более того, даже авторские бесплатно высылают. А вот с белорусскими журналами работать нереально - что шлешь статью, что не шлешь - ответа нет. И в Казахстане та же фигня. Надин, а Ваш российский работодатель что-нибудь издает? |
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |