![]() |
О фамилиях мужа и жены
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"ПРЕЗИДЕНТ РФ Ельцин Б.Н" - "ПРЕЗИДЕНТ РФ Путин В.В." - "ПРЕЗИДЕНТ РФ Медведев Д.А." - должность да, осталась; ФИО, как видите - нет. :rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=mike178;80414]Как раз вы меня не и поняли. Намекаю по-другому:
"ПРЕЗИДЕНТ РФ Ельцин Б.Н" - "ПРЕЗИДЕНТ РФ Путин В.В." - "ПРЕЗИДЕНТ РФ Медведев Д.А." - должность да, осталась; ФИО, как видите - нет. :rolleyes: :D такой вариант мне даже в голову не пришел. мне это впрочем не угрожает, я лицо самозанятое, меня уволить никто не может.:p Добавлено через 4 минуты 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
Я же по-молодости сбегала замуж, взяла от экс-мужа все, что у него можно было взять - благозвучную фамилию, и уже даже стала забывать, что она не моя, мой же единственный настоящий муж даже и не спрашевал в загсе, буду ли менять фамилию, дети на папиной фамилии, всех все устраивает. По теме - визиток никогда не было и как-то не тянет их делать. Хотя нужно. |
Цитата:
Хотя не понимаю, почему последнее время как поветрие - женщины не берут фамилию мужа? Гнилой феминизм? Или что? |
для IvanSpbRu
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
почему последнее время?
В качестве примера - у меня в семье - я -3-е поколение, кто так делает... И дело не в феминизме - просто так складываются обстоятельства... Причем мой муж не возражал (практически).. Вернее так: на четко поставленный вопрос: а почему ты не хочешь наоборот: ты берешь мою - ответить не смог, посему тему закрыли:) Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Скрытый текст
А почему\что именно значимо то так? (без издевки, серьезно) |
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |