![]() |
Скайп и аська - что лучше\удобнее и прочее
Причина темы: Вика с упорством неофита осваивает всякую ПО-шную дрянь, дабы искоренять гуманитарное невежество.
Наткнулась на скайп. Понравилась. Теперь интересно услышать от умных\грамотных отзывы: шо таки лучше - или каждый для своих целей "лучше"?:) Да, и еще - мне скайп нравится больше, даже с учетом того, что на буке камера отсутствует, и большинство вариантов общения сводится даже не к голосу, а к печати, как в аське. Выявленный плюс: когда сложно передать мысль через печать (или наорать на коллегу):) - сразу включаешь голос - и проблема решается гораздо быстрее... |
И мне тоже интересно.
|
Цитата:
А мне почты хватает. |
Ни аськой, ни скайпом не пользуюсь. Ибо не надо.
|
Не пользуюсь ни тем, ни другим. С одной стороны-почты хватает, вконтакте. С другой- интернет у нас хреновый, особо не поскайпишь. Но скайп явно удобнее, недавно опробовал - отличная штука.
|
Странный способ искоренять "гуманитарное невежество" :)
|
gav,
Скрытый текст
какой уж есть! Я вообще - личность странная, неужели еще не заметили?:) И еще - тема не называется "Обсуждение викиных способов борьбы с гуманитарным невежеством", тема про аську и скайп. Вам по теме было шо сказать? (ворчливо)
|
Мне больше нравится общаться по аське, как-то привычней и удобней.
|
пользуюсь и тем и тем, но скайп мне удобнее и веселее кажется, особенно когда общаешься с зарубежными коллегами(у меня так сложилось в основном зарубежные други в скайпе), приятно, порой, посмотреть на собеседника) да и подкупает, что практически бесплатно,
|
У меня jabber :)
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |