Цитата:
Сообщение от Andriy
(Сообщение 83898)
ну здрасьте.. а библиотеки все закроются, выставки? общественный транспорт? полностью отказывать от государственных услуг тоже не стоит)
|
Да ради аллаха пусть закрываются,:D клал я на это. Общественный транспорт говорите, так мне это тоже не светит, у нас в городе мне ездить можно 100 км/ч (а вот в других городах пробки или "менты" меня разденут за такое), катаюсь на своей "тачке", мне хвататет пока что. Библиотеки говорите, так я даже в аспирантуре "ложу" на библиотеку, лекции есть, сдам по лекциям кандидатские, по специальности сдавать, есть лекции со студенчества. Выставки-это не моё, вот если рестораны закроют-дело другое.:D
п.с. Не я такой, меня так родители воспитали, они разбираются много где, даже в моих задания в аспирантуре, а я чтобы насолить им, просто кладу на их призвание типа, "ну сделай это задание по аспирантуре"-они мне говорят, а я "шлю" их лесом, за что батя меня прикладывает не хило к стене.:D Из меня при хорошем отношении ко мне может 300% получиться хороший учёный, но при таком я просто прибор положу на это всё, т.е. на всю свою жизнь, и слова родителей типа, "на фиг тебе сосочка"? Я говорю следующее, "пошли лесом".:D
п.с. Меня переубедить просто нереально, кто меня "дёргал"(после универа)-калеки, остальные просто контуженные на голову,а вот родителей я не трогаю, просто я так воспитан.:D Я все свои 23 года сидел тихо везде, никому слова не мог против сказать, но я потом догнал, что ведь есть в мире твари, кто залезет на голову мою и не слазиет, их я убираю со своего пути бесследно.