![]() |
Защита в летние месяцы
Возможно ли назначение защиты на лето? Если нет, то обычно до какой даты работают советы. Не хотелось бы откладывать защиту до октября, но часть публикаций выйдет только в июне. Что делать?
|
Цитата:
Что касается публикаций, то защита должна проходить не раньше чем через месяц после выхода последней статьи. |
если срочно защититься, то некоторые публикации можно не включать в автореферат, ну при условии конечно что публикаций и так полно.
а в июле имхо никто не будет заседать. июнь - крайняк |
Если надо - зачастую совет подтягивается
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
timls,
А на какой стадии работа? Была ли предзащита, представлена ли в совет? Может, эксперты уже рекомендовали работу к защите? У Вас, по моим представлениям, есть май и июнь (однажды лишь видел объявление о защите на 5.07). Удастся ли форсировать процедуру (оппоненты, ведущая тем более)? |
Текст работы готов, и было только обсуждение на кафедре. Но пока вышла только одна ваковская публикация, остальные в сборниках и трудах конференций. Еще две публикации приняты в ваковских журналах и должны выйти только в июне. Частично результаты из этих статей представлены в вышедших неваковских публикациях. Но не знаю, насколько это нормально приходить в совет только с одной ваковской публикацией?
|
Цитата:
|
Вообще большинство работают до конца июня. А вообще мне в Екатеринбурге (вчера буквально) намекнули, что если я вдруг буду защищаться не в конце июня как все, а позже, то это будет стоить явно дороже, тем более для иногородних.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |