Цитата:
Сообщение от Andriy
(Сообщение 85389)
hasova, я тоже про пробел подумал, но не поверил что вы можете к ТАКОМУ придраться.. у меня кажется и список источников с пробелами((
|
Почему я и почему к ТАКОМУ? Во-первых, я изначально указала, что буквально два месяца назад и не обратила бы внимание на это. Во-вторых, есть в моем опыте живые примеры, когда мелкие штучки могут подпортить репутацию. Есть такие начальники-идиоты (психи), которые документ при тебе же порвут (какая бы пачка листов там не была, будут пыжиться из всех сил) и кинут в лицо из-за мелочи. Встречала таких. Я это серьезно.
А на совете так придерутся, что на всю жизнь запомните. А начальство не подпишет бумагу - тоже 100 раз подумаете.
Наша зав.каф. (не в обиду ей), если увидит рабочую записку, которую ей написал преподаватель кафедры по какому-либо вопросу, и найдет там ошибку - будет всем показывать и говорить как не стыдно преподавателю быть неграмотным. Такая вот щепетильная женщина. :)
Насчет источников: советую перепроверить и переделать. На что смотрят - так это на оформление. Мне уже два человека, не считая своего научного рук-ля на это указывали, исправляя мои многочисленные пробелы в ФИО в тексте, ссылках и списке источников.
ПС: Если уж подавать заяву, да еще и с таким контекстом, то надо делать все в лучшем виде. Так, чтобы придраться было не к чему.
|