![]() |
Выбор ВУЗа: риск-менеджмент
Я из Баку, спец – стратегический менеджмент. Хочу поступить в аспирантуру в Москве, изучать риск-менеджмент.
Посоветуйте, плиз, на какие ВУЗы обратить внимание. И еще один вопрос: Что означает "Граждане иностранных государств, включая граждан государств – участников СНГ, принимаются в аспирантуру на основе международных договоров и межправительственных соглашений"? Я не могу сама оплачивать обучение? Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
Скажите, пожалуйста, надо ли при этом предоставить нотариально заверенный перевод диплома на русский язык? |
Цитата:
|
Кама, у Вас азербайджанский диплом? Потребуется нострификация, видимо. Почитайте вот эту статью на нашем сайте:
Нострификация диплома о высшем образовании |
Цитата:
Спасибо за ссылку. Вопрос: Я могу нотариально заверить перевод диплома и приложения у нас в Баку? |
Цитата:
|
Цитата:
Почитайте вот эту тему на форуме другого сайта, там, в частности, и этот вопрос поднимается. http://www.russia.edu.ru/forums/forums/1041/ |
Цитата:
Добавлено через 15 часов 21 минуту 46 секунд Кто посоветует подходящий ВУЗ? |
Просмотрела сайты некоторых ВУЗов, Финакадемии, например. Там документы в аспирантуру принимаются с 1 июня по 14 июля.
Если нострификация займет 2-3 месяца, то выходит, я не успею сдать документы, так? |
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |