![]() |
|
Coca-Cola Vanilla
Примерно с полгода назад из неофициальных источников стало известно о грядущем сокращении выпуска упомянутого продукта в России. Недавно написал письмо в головной офис Колы. :( Там подтвердили.
Так что любители - запасайтесь, пока есть. З.ы. в Питере есть несколько магазинов, импортирующих Колу всех сортов (например, Cherry), из финки. Питерцам - везет. Правда ценник не гуманный. |
Я бы вообще эту хрень запретила выпускать. Ну только если в хозяйственно-бытовых целях. Я кока-колой кирпичный забор у родителей отмывала от выступившей соли. Реально помогает. Стенки забора идеальные, как на картинке. Совету попробовать, кто пытался вывести соль различными химическим средствами.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но дело в ассортименте. Например, доводилось ли Вам пить Coca-Cola with Lime? Гляньте реальную номенклатуру товаров, а не то, что продают у нас. И то: даже того скудного, что было, теперь станет на одну позицию меньше! Вот в чём беда :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
hasova, спасибо :)
Как-то само собой, не специально :) Какой-то хокку получается, надо только слог подбить :):):) Цитата:
Но пробовал и ванильную, и вишневую, и даже как-то в Бельгии малиновую... Практически все одно и тоже - сладко. Но, скажу вам, Ink, на ушко: не пейте эту дрянь, тем более в России. |
Цитата:
Цитата:
Что касается местных условий производства, - то у меня имеется маленький, но пополняемый импортный запасик пепси и кока кол, но, в виду сложности и затратности процесса, приходится и местно-российский сабж употреблять. Различия, конечно, существенные. |
Ink, Вас это
Цитата:
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |
|